Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Спорт / «Балтика» собралась провести зимние сборы на Сельме, в Гусеве и Сочи
Информационный сайт города Гусева

«Балтика» собралась провести зимние сборы на Сельме, в Гусеве и Сочи

На официальном сайте футбольного клуба «Балтика» опубликован график проведения подготовительных сборов команды к весенней части Первенства России среди команд Футбольной национальной лиги.

Согласно графику первый сбор игроков клуба пройдет с 13 по 21 января в Калининграде на стадионе «Сельма», второй — с 23 января по 6 февраля в Сочи. После этого команда отправится на Кипр, где помимо тренировочного процесса примет участие в розыгрыше Кубка ФНЛ с 10 по 29 февраля, а непосредственно перед стартом первенства после зимней паузы, с 3 по 10 марта, балтийцы проведут сбор в Калининграде и Гусеве.

Первый весенний домашний матч в текущем сезоне «Балтика» сыграет 12 марта. В гости к калининградцам приедет саратовский «Сокол».
2 282 просмотра10 комментариев
1 голос
Другие новости по теме
На городском стадионе проходит предварительный этап Кубка Российского футбольного союзаНа городском стадионе проходит предварительный этап Кубка Российского футбольного союзаВ Калининграде прошли соревнования области по волейболу среди мужских командВ Калининграде прошли соревнования области по волейболу среди мужских командВ ФОКе прошли вратарские хоккейные учебно-тренировочные сборыВ ФОКе прошли вратарские хоккейные учебно-тренировочные сборыОпубликован график раскатки и график первого дня соревнований на Спартакиаде по шорт-трекуОпубликован график раскатки и график первого дня соревнований на Спартакиаде по шорт-треку
С
Балтика в Гусеве??? Самсон тебе карты в руки!!! НАЧИНАЙ "ДЕЛА"!
14 января 2016 15:02   ЦитироватьОтветить
В
# 2Виталя
Счастье то какое!! нах они тут сдались..Профессиональные клубы на сборах платят за аренду поля и за всё остальное..а тут нахаляву можно убить наше поле ,в марте оно очень жидкое и не стабильное,А наши футболисты будут потом гавно месить и по кочкам бегать
14 января 2016 16:30   ЦитироватьОтветить
П
Да кому какое дело до местных пацанов? Нас...ть этим всем админам на них, прогнулись перед Кёнигом! А убогий наш К.М. ещё и порадуется, у него с нашими футболистами есть что вспомнить.
14 января 2016 21:25   ЦитироватьОтветить
С
О, и тут "спортсмены" повылезли. Ни новости без их говносрача нет.
14 января 2016 23:17   ЦитироватьОтветить
м
Цитата: Серж
О, и тут "спортсмены" повылезли. Ни новости без их говносрача нет.


А что футбол перестал быть спортом? А Миклуха?
15 января 2016 12:12   ЦитироватьОтветить
м
С футболом в Гусеве богатый опыт работы, тем более сейчас с приходом К.М. Он разрулит всё как надо и себя не обидит вот увидите.Если надо Могильный на телефоне.
15 января 2016 20:02   ЦитироватьОтветить
В
# 7Виталя
Могильный уже был,кстати последний успех и связан с ним..Константин М.С должен привезти другого тренера,а то так и будем в опе болтаться..
16 января 2016 11:12   ЦитироватьОтветить
м
Цитата: Виталя
Могильный уже был,кстати последний успех и связан с ним..Константин М.С должен привезти другого тренера,а то так и будем в опе болтаться..


Именно привезти откуда то! А самим не судьба подняться нет людей что ли? Или деньги своим платить не хотят? Так давайте опять пол-области купим какие проблемы?
19 января 2016 12:45   ЦитироватьОтветить
з
Народ, а Сидорин уже устроен водителем в администрацию или только готовится? Или сразу личным водителем у начальника отдела спорта и лепшего друга по совместительству. Повторим дубль с ФОКом?
19 января 2016 20:18   ЦитироватьОтветить
ч
И в этот раз халява прокатит, проведут как производственную необходимость упыри!
22 января 2016 21:03   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико