Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Спорт / Гусевских школьников протестировали на выполнение норм ГТО
Информационный сайт города Гусева

Гусевских школьников протестировали на выполнение норм ГТО

18 октября 2016, 17:27
Гусевских школьников протестировали на выполнение норм ГТО
В октябре месяце 2016 года на базе МАОУ СОШ № 3 города Гусева среди учащихся выпускных классов МО «Гусевский городской округ» было проведено тестирование выполнения нормативов Всероссийского Фузкультурно спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

В течение трех дней ребята сдавали такие виды тестов, как подтягивание на высокой перекладине, подтягивание на низкой перекладине, Бег на 100 метров, бег на 2 км, 3 км. Сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, прыжки в длину с разбега и с места, метание спортивного снаряда, Плавание, стрельбу.

Организатором проведения тестирования ВФСК ГТО выступила Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования «Гусевская Детско-Юношеская спортивная школа» которая является центром тестирования среди образовательных учреждений.

В проведении мероприятий приняло участие 44 учащихся, 16 из которых выполнили нормы ВФСК ГТО на золотой знак, 12 человек на серебряный знак и 2 на бронзовый знак. Но это пока предварительные результаты.

В ноябре месяце будет организована пересдача нормативов для тех, кто изъявил желание пересдать некоторые виды испытаний и улучшить свои показатели.

По сравнению с 2015-2016 учебным годом видно , что учителя физкультуры ведут подготовку с детьми в данном направлении, ребята четко знают как выполнять тот или иной вид упражнения, да и если сравнивать, что выпускники прошлого года завоевали всего лишь 2 золотых знака, а в этом году уже 16, то вывод напрашивается сам за себя.

Нам остается пожелать всем учащимся успехов и будем ждать приказа министра спорта РФ, В. Мутко о награждении знаками отличия Всероссийского Физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».
Другие новости по теме
В Гусеве 75 учащихся 9-11 классов приняли участие в выполнении нормативов ГТОВ Гусеве 75 учащихся 9-11 классов приняли участие в выполнении нормативов ГТОНа базе школы №3 гусевские школьники сдавали нормы ГТОНа базе школы №3 гусевские школьники сдавали нормы ГТОВ течении трех дней Гусевские школьники сдавали нормы ГТОВ течении трех дней Гусевские школьники сдавали нормы ГТОДЮСШ проводит тестирование школьников на нормы ГТОДЮСШ проводит тестирование школьников на нормы ГТО
Г
Как это отдел спорта не присосался к этому мероприятию? Упущение.
19 октября 2016 07:49   ЦитироватьОтветить
П
# 2Прохожий
Давно пора, только на пользу будет.
ГТО, вы ещё и здесь начните полемику на любимую тему.
19 октября 2016 09:23   ЦитироватьОтветить
ж
# 3житель
Уважаемые представители спорта! Объясните процедуру сдачи комплекса для взрослого населения. Очень хочется поучаствовать - как пошагово это сделать, где и когда можно?
19 октября 2016 16:02   ЦитироватьОтветить
о
Все вопросы к Самсонову К.М. - главному гусевскому "специалисту" по зарабатыванию денег, отмыванию денег, уклонению от налогов, избежанию уголовного наказания, продвижению липовой работы и известному умению постоянно "всплывать", ну и конечно по нормам ГТО. Звоните в любое время.
19 октября 2016 17:07   ЦитироватьОтветить
ж
# 5житель
Тогда очень хочется в комментариях получить информацию от Самсонова К.М. по этой процедуре. Напишите, куда мне надо обратиться, и если можно - с номерами телефонов. Спасибо!
19 октября 2016 17:49   ЦитироватьОтветить
ч
Цитата: житель
Тогда очень хочется в комментариях получить информацию от Самсонова К.М. по этой процедуре. Напишите, куда мне надо обратиться, и если можно - с номерами телефонов. Спасибо!


Не дождётесь, этому клоуну надо сначала подготовиться, пару книжек прочитать, проконсультироваться, а лучше кого-нибудь вместо себя подсунуть по обыкновению, чтобы в лужу не сесть как всегда..
19 октября 2016 19:31   ЦитироватьОтветить
м
Сейчас у отдела спорта другое поручение господина Михайлова - это отжать спортзал у детей! Как выполнят перейдут к другому вопросу.
19 октября 2016 21:30   ЦитироватьОтветить
т
Наконец то Лукьянов засветился, а то всё в тени да в тени. Хорошо хоть с людьми здесь.Поправился вроде после фока, значит раблота спокойная, сытая..
20 октября 2016 06:21   ЦитироватьОтветить
ж
# 9житель
Я не имею понятия, как обстоят дела спорта в городе, но мне очень не нравится, что администрация не даёт информацию по моему вопросу. Уверена, что тот же Самсонов периодически просматривает сайт и делаю вывод, что по данному вопросу человек информацией не владеет. Очень жаль! Попытаюсь как то узнать другим способом. А представителям спорта - спасибо за оперативность и "успешную" просветительскую работу по возможности сдачи комплекса ГТО для взрослого населения.
20 октября 2016 09:31   ЦитироватьОтветить
Г
# 10Гость Владимир
Организацией сдачи норм ГТО у взрослого населения занимается "Стадион".
20 октября 2016 17:52   ЦитироватьОтветить
л
Цитата: Гость Владимир
Организацией сдачи норм ГТО у взрослого населения занимается "Стадион".


Ещё лучше! ПРО СТАДИОН И ИВАНОВУ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАЙТЕ!!! Позора на век хватит. Сан Саныч, верно говорим или не согласны вы уже теперь???
20 октября 2016 22:35   ЦитироватьОтветить
ж
# 12житель
ИЗВИНИТЕ, НО С ТАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ УЖЕ НИЧЕГО СДАВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!
21 октября 2016 09:13   ЦитироватьОтветить
д
Цитата: житель
ИЗВИНИТЕ, НО С ТАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ УЖЕ НИЧЕГО СДАВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!


Правильно не лезьте в это дерьмо! Только испачкаетесь.
21 октября 2016 22:41   ЦитироватьОтветить
с
Ещё бы, там где спорт - там Самсонов, значит оно отовсюду..
23 октября 2016 21:45   ЦитироватьОтветить
п
А чё Лукьян такой красномордый? Пьёт что ли или неудобняк фоткаться?
27 октября 2016 16:20   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»