Объявления

Незабываемые впечатления получили Гусевские спортсмены, посетив тренировку в Калининграде

20 май 2017, 14:12
Незабываемые впечатления получили Гусевские спортсмены, посетив тренировку в Калининграде
Незабываемые впечатления и прекрасный бойцовский опыт получили наши Гусевские ребята, посетив тренировку в Калининграде, мастер-класс от шестикратного титулованного чемпиона мира в тяжелом весе Артёма Левина.

На мероприятии также участвовали представители других федераций единоборств: кикбокс, карате, смешанные единоборства ММА, рукопашный бой, тайский бокс и кудо. Хочется отдельно сказать, что в федерации кудо занимается Алиханов Антон Андреевич. Благодаря усилиям Антона Андреевича и президента федерации тайского бокса Якимова Алексея Васильевича этот мастер-класс состоялся. Именно они пригласили Артёма Левина в Калининград.

Такие мастер-классы способствуют развитию в нашем регионе единоборств в разных направлениях. Пропагандируют ЗОЖ и привлекают туристов в наш янтарный край. Артём Левин очень интересно и увлекательно проводил мастер класс, показывая новые интересные боевые удары, выпады, уклончики, защиту и атаку. Он подходил к ребятам и показывал их ошибки,подсказывал как опытный тренер и спортсмен. Общался со всеми без пафоса, чем покорял участников этой тренировки.

Рядом со всеми ребятами просто и спокойно, не выделяясь из общей массы, тренировался и.о. губернатора Алиханов А.А.. Антон Андреевич отвечал на вопросы, разговаривал с ребятами и, как простой спортсмен, стоял в общем ряду со всеми.

После тренировки было сделано общее фото и отдельные фото с каждым бойцом. Все фото можно посмотреть в ВК в группе «Тайский бокс города Гусева».

Всё было прекрасно, все были довольны и рады, так как не каждый раз получается потренироваться с таким титулованным бойцом.

Но, к сожалению, омрачило поездку одно небольшое обстоятельство: наш автобус задержали на 30 мин, так как сотрудники ДПС вовремя не приехали и не сделали отметку нашему водителю, без которой он не мог выехать. В этот момент они находились на федеральной трассе, где мы и нашли сотрудников ДПС. Поэтому на тренировку, точнее на разминку, мы опоздали. Нам было неудобно, когда нам делали замечание, что мы непунктуальны. Надеемся, что сотрудники ДПС прочтут эту статью, и их руководство сделает соответствующие выводы.

Благодарим администрацию города Гусева за оперативную организацию выезда и питание детей!!!
Теги: тайский бокс
799 просмотров   |   1 комментарий
0
Родитель
# 1Родитель
Поясняю, организацию выезда и питание детей обеспечила Гусевская Детско юношеская спортивная школа но ни как, не администрация г. Гусева. Спорт школе Респект !

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Окна ПВХ плюс