Стройцентр Стройцентр
/ / / 21 декабря городская администрация и организация «Опора России» подпишут соглашение о сотрудничестве
Информационный сайт города Гусева

21 декабря городская администрация и организация «Опора России» подпишут соглашение о сотрудничестве

19 декабря 2017, 16:32
21 декабря городская администрация и организация «Опора России» подпишут соглашение о сотрудничестве
Уважаемые руководители предприятий и предприниматели!

21 декабря 2017 года в 11:00 часов в администрации муниципального образования «Гусевский городской округ» состоится подписание Соглашения о взаимном сотрудничестве с Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России».

Целью настоящего соглашения является взаимодействие сторон в сфере поддержки инвестиционной деятельности и развития предпринимательства, по созданию благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства на территории муниципального образования «Гусевский городской округ».

Приглашаем Вас принять участие в подписании данного соглашения, в ходе которого вы сможете обсудить интересующие темы и задать вопросы представителям Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».

Для участия необходимо пройти регистрацию по адресу: г.Гусев, ул.Ульяновых,8, каб.№212 (Анастасия Быченкова) или по телефону: 3-60-52.
Админстрация Гусевского района предприниматели
1 502 просмотра   |   5 комментариев
1 голос
Г
# 1Гость Гость
А разве ещё не всех передушили проверками налогами и другими поборами?
20 декабря 2017 05:14   ЦитироватьОтветить
П
Часть еще налог на имущество новый, в размере 2% с кадастровой стоимости заплатит, и будет спать спокойно. А так смотрите предыдущую статью о недоборе налогов, особенно вмененки и упрощенки, закрылось уже от 12 до 25 процентов торговли. Строительных фирм Гусева не стало, производство колготок закрылось, лес не перерабатывают почти, производство окон закрывается, мебель производится меньше на половину почти, Автоколонна одна развивается.
Но все равно пока еще малый бизнес есть, только покупателей нет, или стало меньше. У нас "стабильность" и низкая инфляция, и один и тот же президент.
20 декабря 2017 10:53   ЦитироватьОтветить
п
# 3пусть
Народ загнали в нищету. Нищета в России- это преступление против народа.
20 декабря 2017 11:13   ЦитироватьОтветить
П
# 4Просто Слон
хорошего Вам настроения, Вы держитесь там... Результаты есть, просто денег нет)
20 декабря 2017 17:59   ЦитироватьОтветить
З
# 5Зритель
Поздно писать.. Умерли в массе своей 2-3 года назад. Реально проще было закрыться многим, если работали не для супер выручки, а для поддержки штанов и ради людей. ( да-да, были такие идеи).
Остались ещё пара десятков на рынке людей, которые вроде бы и не умерли, но и заработать им государство не даст. Крым, рым, Сирия Чечня, выборы, хериборы, 5 колонна... Вечно палки в колёса России втыкает..
20 декабря 2017 20:40   ЦитироватьОтветить

Оставить комментарий

Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»