Стройцентр Стройцентр
/ / / На присоединение «Дома ребёнка» к центру «Росток» планируется выделить 17,5 млн рублей
Информационный сайт города Гусева

На присоединение «Дома ребёнка» к центру «Росток» планируется выделить 17,5 млн рублей

29 июня 2019, 20:22
На присоединение «Дома ребёнка» к центру «Росток» планируется выделить 17,5 млн рублей
28 июня 2019 года депутаты областной Думы проголосовали за принятие поправок бюджет региона текущего года.

В частности, в законопроекте о внесении поправок в областной бюджет 2019 года отражена соответственная корректировка ассигнований по расходам, осуществляемым за счет целевых трансфертов из федерального бюджета.

Так, в связи с присоединением ГБУЗ «Дом ребенка» в городе Гусеве к ГБУСО «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Росток» планируется дополнительно предусмотреть 17,5 млн рублей.

Полный перечень поправок можно посмотреть на сайте Калининградской областной думы.
Росток Дом ребёнка
760 просмотров   |   8 комментариев
0 голосов
с
# 1саныч
ну удумали
29 июня 2019 20:59   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гусевец
Экономят на самых беззащитных старых и малых! Фу на вас. нелюди!Бедные крохи.
30 июня 2019 11:20   ЦитироватьОтветить
Я
# 3Я
А вы знаете сколько тратят на 15 детей . которые сейчас находятся в Доме Ребёнка .На 15 детей в данный момент 56 сотрудников и расходы в месяц далеко ни на миллион . И это длится уже ни один год. Куда смотрело Министерство столько лет!
30 июня 2019 13:12   ЦитироватьОтветить
З
# 4Земляк
Простите, а на кого ещё тратится как ни на детей? На депутатов? На чиновников? Так себя они и так не обижают. Или считаете, что наша жизнь улучшилась, сегодня 15 деток, а завтра их может быть уже 30. Там детки от 2 х месяцев до трёх лет. Что теперь за ними будут ухаживать дети постарше из Ростка?
30 июня 2019 16:21   ЦитироватьОтветить
п
# 5подкидыш
Каждому депутату под опеку или попечительство по ребенку с отчетом о проделанной работе. Вот тогда будет видна реальная работа каждого депутата.
30 июня 2019 17:21   ЦитироватьОтветить
Г
# 6Гражданин
В последние год-полтора в наш дом ребенка намеренно направляли меньше детей, распределяя их в Советск и Калининград. Тем самым показывали, что у нас мало маленьких и больных детей-сирот. И содержать целый дом ребенка не рентабельно.
Ж
# 7Житель СВОЕГО города
Здание "Дома ребёнка" тоже, наверное, пристроят? Или размахнутся - два корпуса оставят (в чем лично я - сомневаюсь)!!!!!   
Да уж - "Дети - наше будущее"!
Ж
# 8Житель
Д о мом ребенка руководил гл. врач со специальным медицинским образованием и ещё в штате были врачи и мед. сёстры, все специалисты, которые нужны таким младенцам, в Ростке такого не будет. т.к. это социалка. Хотя бы здание им это оставили, подальше от больших детей.

Оставить комментарий

Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров