Бетон сити Бетон сити
Главная / Новости / Экономика / В рамках программы приграничного сотрудничества с Польшей начат ремонт улицы Советской
Информационный сайт города Гусева

В рамках программы приграничного сотрудничества с Польшей начат ремонт улицы Советской

В рамках программы приграничного сотрудничества с Польшей начат ремонт улицы Советской
Начался ремонт улицы Советской, возможность которого стала в результате участия города Гусева в программе трансграничного сотрудничества «Россия — Польша». Об этом рассказали в пресс-службе администрации округа.

Уже отыгран конкурс на ремонт улицы Советской. И на днях победитель, Гусевский Райавтодор, приступил к выполнению первого этапа работ по нечетной стороне улицы. Кроме замены асфальтобетонного покрытия, будут отремонтированы тротуары, установлены опоры освещения и заменены коммуникации.

По словам заместителя главы администрации Павла Нефедова, работы должны будут выполнены к началу учебного года.

Кроме Советской будут отремонтированы улицы: Лесная, Маяковского, Смирнова, Северная и переулок Сосновый.
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеЕвгений Михайлов покинул пост главы администрации города ГусеваЕвгений Михайлов покинул пост главы администрации города ГусеваГусевский проект получит софинансирование средств по программе приграничного сотрудничестваГусевский проект получит софинансирование средств по программе приграничного сотрудничестваГусев готовит большое количество заявок для участия в программе приграничного сотрудничестваГусев готовит большое количество заявок для участия в программе приграничного сотрудничества
Н
# 1Нет войне, Даёшь любовь.
Платят Поляки или немцы?
7 марта 2020 10:04   ЦитироватьОтветить
Н
# 2Неон
В рамках программы приграничного сотрудничества с Польшей обещали 6 улиц города отремонтировать в этом году. Так когда по графику остальные улицы?
Опубликуйте график, пожалуйста.
7 марта 2020 10:53   ЦитироватьОтветить
Э
# 3Эколог
А дышать будем этой гарью. Где-то в районе возле "Эдиль" на ул.Победы каждый вечер жгут отходы пластика и целлофана- а мы этим дышим. Онкология обеспечена- Чернобыль под боком. Хозяин живет в Литве, оформлено все на подругу гусевскую.Деньги экономят- не утилизируют отходы, а поджигают.
7 марта 2020 20:17   ЦитироватьОтветить
к
# 4костя
Всётаки СССР выиграл Холодную войну у Запада. Доказательства в рассказе "Ключ от демократии"    https://www.proza.ru/2012/05/07/510     Если перевести этот рассказ  на иностранный язык, то его никто не поймёт. Да, я пишу волшебные тексты.
9 марта 2020 16:50   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико