Сеть магазинов «Интер Дизайн»

Творческий подход к продукции «Первой картонажной фабрики» восхитил жителей Калининграда

20 ноябрь 2013, 18:41
Творческий подход к продукции «Первой картонажной фабрики» восхитил жителей Калининграда25 ноября три года работы отметит «Первая картонажная фабрика», входящая в инновационный кластер «Технополис GS». Предприятие выпускает широкий ассортимент продукции из гофрированного картона и на сегодняшний день является крупнейшим производителем упаковки в Калининградской области.

В преддверии дня рождения фабрики на ярмарке достижений муниципальных образований Калининградской области были выставлены объемные макеты завода GS Nanotech и пушки времен Первой мировой войны, созданные из гофрокартона, который произведен на ООО «ПКФ». Работы вызвали большой интерес участников и посетителей мероприятия.

«22 стенда муниципалитетов Калининградской области представили на ярмарке лучшее, что производится на их территориях: сельхозпродукцию, товары местных промышленных предприятий, продукты питания. Стенд Гусевского района выгодно отличался от других. Помимо традиционных экспонатов здесь были представлены объемные картонные макеты зданий, которые с интересом изучали посетители»,- рассказала специалист по связям с общественностью «Технополиса GS» Рената Маклакова.

Специально для этой ярмарки по заданию администрации района учащиеся детской школы искусств, которые получили отличные навыки работы с картоном на мастер-классе в «Технополисе GS», создали из картона макеты центральных зданий Гусева.

«Гофрокартон производства ООО «ПКФ» прост в использовании, экологичен, дает волю фантазии. Чтобы создать из него оригинальный объект, кроме самого материала, нужны только нож, клей и краски», — отметила Рената Маклакова.

Культурные и творческие мероприятия в «Технополисе GS» — такая же важная составляющая часть социальной политики, как и донорство, поддержка здорового образа жизни, спорта и повышения квалификации сотрудников. Руководство инновационного кластера убеждено, что технологический прорыв в российской промышленности невозможен без всестороннего развития человека как в профессиональной области, так и в культурной, творческой сфере.
Теги: Первая Картонажная фабрика Технополис GS
3 451 просмотр   |   1 комментарий
1
Татьяна
"Специально для этой ярмарки по заданию администрации района учащиеся детской школы искусств, которые получили отличные навыки работы с картоном на мастер-классе в «Технополисе GS», создали из картона макеты центральных зданий Гусева."

Хотелось бы внести поправку - объемные экспонаты центральных зданий делали педагоги ДЮСТЦ, а точнее Дюндина Наталья Викторовна и Бирулина Ирина Андреевна,, которые получили знания и навыки на 3-х дневной Арт-сессии по работе с картоном, организованной в августе. Помогали им студенты Политехнического техникума и члены молодёжного актива. Макеты зданий действительно получились восхитительные. Спасибо ООО "ПКФ" за предоставленные материалы для работы, и самое главное - за уникальное обучение. Полученные знания педагоги ДЮСТЦ уже применяют на занятиях.
21 ноября 2013 02:00   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»