Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Образование / Вопрос о расторжении контракта со строителями школы в Гусеве до сих пор не снят
Информационный сайт города Гусева

Вопрос о расторжении контракта со строителями школы в Гусеве до сих пор не снят

Вопрос о расторжении контракта со строителями школы в Гусеве до сих пор не снятСегодня на оперативном совещании в правительстве области обсудили ход возведения в рамках федеральной целевой программы двух школ на территории региона.

Как отметил вице-премьер областного правительства Сергей Бучельников, обещание возвести крышу новой школы до конца года подрядчик - компания «МСК-77», не выполнила. В настоящее время отставание от графика строительства составляет 280 дней, при этом до 31 декабря подрядчику необходимо освоить 175 миллионов рублей, оставшихся еще с 2009 года. В противном случае, эти средства будут перечислены в доход федеральной казны.
Другие новости по теме
В этом году на подготовку гусевских школ выделено 13 миллионов рублейВ этом году на подготовку гусевских школ выделено 13 миллионов рублейГлава Гусева пообещала, что проблемная школа на 1000 мест будет достроена к началу ноябряГлава Гусева пообещала, что проблемная школа на 1000 мест будет достроена к началу ноябряГ.М. Силенко против расторжения контракта с компанией строящей гусевскую школуГ.М. Силенко против расторжения контракта с компанией строящей гусевскую школуГубернатор взял под личный контроль строительство школ в областиГубернатор взял под личный контроль строительство школ в области
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров