Стройцентр Стройцентр
/ / / Директор школы №1: Конечно, мы бы мечтали получить новое здание
Информационный сайт города Гусева

Директор школы №1: Конечно, мы бы мечтали получить новое здание

11 июля 2014, 15:54
Директор школы №1: Конечно, мы бы мечтали получить новое зданиеСредняя школа №1 Гусева - единственная, которая находится в приспособленном помещении. Отсюда и ряд проблем, с которыми сталкивается руководство школы: в частности в школе нет полноценного спортивного зала, пищеблок находится в приспособленном помещении, не хватает кабинетов.

Эти и ряд других проблем обсудил глава администрации Евгений Михайлов с директором школы Виктором Левчуком во время выездного совещания по общеобразовательным учреждениям.

- Приходится постоянно делать ремонты и реконструкцию, - говорит директор школы Виктор Левчук, - в школе нет кабинетов для профильного обучения, не хватает лабораторий и спортивного зала, а ведь со следующего года вводятся нормы ГТО. Конечно, мы бы мечтали получить новое здание.

Евгений Михайлов отметил, что в следующем году в Гусеве будет открыт кадетский корпус, куда будут принимать детей после седьмого класса.

- Возможно, в будущем передача двух зданий вашей школы позволит кадетскому корпусу вести набор учащихся уже с пятого класса, - говорит глава, - Тогда назревает вопрос строительства еще одной новой школы.

Глава администрации осмотрел и территорию школы, где сейчас проходит вторая смена пришкольных лагерей. Виктор Левчук рассказал, что два года назад они разрабатывали сметы на благоустройство территории, но, к сожалению, средств из муниципалитета выделено не было.

- В этом году программа конкретных дел, средства, на реализацию которой были выделены губернатором Николаем Цукановым, проходит под девизом «Дорога в школу», - говорит Евгений Михайлов. - Мы ремонтируем тротуары и подъездные пути к школам и детским садам города. Поэтому передайте свои сметы в службу заказчика- застройщика, и если при проведении конкурсов у нас создатся экономия средств, мы смогли бы направить их на благоустройство территории школы. Если не получится в этом, то в следующем году обязательно отремонтируем.
школа
5 376 просмотров   |   6 комментариев
0
Big_Rents
# 1Big_Rents
Сколько поколений отучилось в этой школе, когда не было таких условий даже как сейчас. Думаю эти люди и не вспомнят чего-то плохого, связанного с бытовыми условиями.5
11 июля 2014 16:44   ЦитироватьОтветить0
fawks
гы спортзала нет - а нех.. было старый сносить
11 июля 2014 21:39   ЦитироватьОтветить0
Ж.Г.
# 3Ж.Г.
Раз старый спортзал снесли, значит он кому-то был ОЧЕНЬ нужен. Зато велодорожки до школ появятся и будут дети зимой в школу ездить.
11 июля 2014 21:47   ЦитироватьОтветить0
Дурачок
# 4Дурачок
Цитата: Ж.Г.
Раз старый спортзал снесли, значит он кому-то был ОЧЕНЬ нужен. Зато велодорожки до школ появятся и будут дети зимой в школу ездить.

Правильно, не надо было спортзал сносить. Надо было дождаться, чтобы он кому-нибудь на голову упал из детей.
12 июля 2014 08:20   ЦитироватьОтветить0
гость из Б.
# 5гость из Б.
Цитата: Дурачок
Цитата: Ж.Г.
Раз старый спортзал снесли, значит он кому-то был ОЧЕНЬ нужен. Зато велодорожки до школ появятся и будут дети зимой в школу ездить.

Правильно, не надо было спортзал сносить. Надо было дождаться, чтобы он кому-нибудь на голову упал из детей.

У нас по такому сценарию все дома должны обрушиться. А вон говорят новая школа течет, но не рушится, а тут мне показали трещину в главном корпусе 1 школы со стороны моста(она проходит с верху до низа) и её не замечают. Может так и нужно.
12 июля 2014 14:55   ЦитироватьОтветить0
тётя
# 6тётя
Мы ремонтируем тротуары и подъездные пути к школам и детским садам города.
Правые тротуары на Ломоносова и Артиллерийской видели? (если со стороны Московской идти в сад на Ломоносова).
На Ломоносова после газовиков тротуара справа просто НЕТ, на Артиллерийской до Дома Офицеров ещё кое-какой асфальт лежит, а потом всё, тропы.
И да, на этой улице после Интердизайна слева тротуара тоже нет и никогда не было. Пешеходы на этом участке улицы (практически её половина) идут по проезжей части, которая и без того из-за разбитого состояния дорожного покрытия опасна для движения.
14 июля 2014 09:13   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико