Главная / Новости / Общество / В Гусеве ЮИДовцы приняли участие в несении почетной Вахты Памяти на Посту №1
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве ЮИДовцы приняли участие в несении почетной Вахты Памяти на Посту №1

28 апреля 2018, 14:25
В Гусеве ЮИДовцы приняли участие в несении почетной Вахты Памяти на Посту №1
В Гусеве возле памятника «Штыковая атака» прошел муниципальный этап конкурса почетных караулов юнармейских Постов № 1. В этом году ребята из отряда ЮИД первой школы города Гусева приняли решение присоединиться к значимому мероприятию.

Посты № 1 — это память, дань уважения соотечественникам, отдавшим свои жизни за мирное небо над нашими головами. Участвуя в несении почетной Вахты Памяти, молодёжь учится уважительному отношению к истории наших предков, приходит к пониманию того, что только на прочном фундаменте традиций народа можно строить будущее.

Отдав дань памяти погибшим воинам, ЮИДовцы присоединились к Всероссийскому тематическому марафону «Безопасная страна ЮИД».
Другие новости по теме
Первая мировая война: в Гусеве обсудили вопросы сохранения исторической памятиПервая мировая война: в Гусеве обсудили вопросы сохранения исторической памятиПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеЕвгений Михайлов: В Гусеве живут и работают активные и неравнодушные к судьбе родного города людиЕвгений Михайлов: В Гусеве живут и работают активные и неравнодушные к судьбе родного города людиОрганизаторы военной реконструкции в Гусеве: клоунада, ряженые и псевдоказаки нам не нужныОрганизаторы военной реконструкции в Гусеве: клоунада, ряженые и псевдоказаки нам не нужны
Г
# 1Гость.
"Участвуя в несении почетной Вахты Памяти, молодёжь учится уважительному отношению к истории наших предков, приходит к пониманию того, что только на прочном фундаменте традиций народа можно строить будущее."
Т.е. это история только предков, а не наша общая? Ну что можно ожидать от ИУДовцев.
28 апреля 2018 20:15   ЦитироватьОтветить
Б
# 2Без коммммммментариевввввв
Гость.,
Как писал Галич: "А над гробом встали мародёры и несут почётный караул".
Печально.
29 апреля 2018 22:45   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»