Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / В Гусеве началось грейдирование улиц с грунтовым покрытием

В Гусеве началось грейдирование улиц с грунтовым покрытием

17 октября 2018, 11:36
В Гусеве началось грейдирование улиц с грунтовым покрытием
Содержание улиц общего пользования местного значения муниципального образования «Гусевский городской округ», не имеющих усовершенствованного дорожного покрытия, осуществляется путем их грейдирования не менее трех раз в год в соответствии с графиком.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, в настоящее время два этапа грейдирования в округе уже выполнены и началась реализация третьего. На данный момент работы выполняются в территориальных отделах и уже к концу октября грейдирование будет проведено на городских улицах с грунтовым покрытием.

Данные мероприятия выполняет муниципальное бюджетное учреждение «Чистота», в ведении которого находится автогрейдер, оснащенный системой ГЛОНАСС.

Для проведения внеплановых работ, граждане могут обратиться в адрес администрации муниципального образования «Гусевский городской округ» с письменным заявлением или в окружной Совет депутатов.
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПеречень мест, где запрещена продажа алкогольной продукцииПеречень мест, где запрещена продажа алкогольной продукцииСтроительство и содержание дорог в Гусевском округеСтроительство и содержание дорог в Гусевском округеВ Гусевском районе 93 улицы и 33 дворовых проезда с грунтовым покрытиемВ Гусевском районе 93 улицы и 33 дворовых проезда с грунтовым покрытием
  1. Н
    Неон
    18 октября 2018 00:28
    Как узнать, входи ли моя улица в перечень грейдируемых улиц?
  2. Ж
    Житель
    18 октября 2018 01:15
    Неон,
    Если ещё ноги не ломали, значит не входит.
  3. С
    Самоето
    18 октября 2018 06:08
    Как раз через пару дней начнется сезон дождей и мы начинаем грейдирование, как это по-русски, как это по-гусевски. Чего сентябрь и пол октября то сидели?
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров