Стройцентр Стройцентр
/ / / Глава городской администрации отчитался о проделанной работе
Информационный сайт города Гусева

Глава городской администрации отчитался о проделанной работе

24 апреля 2019, 20:06
Глава городской администрации отчитался о проделанной работе
Сегодня, 24 апреля, глава администрации Александр Китаев отчитался перед депутами окружного Совета. Мероприятие проходило в актовом зале колледжа агротехнологий и природообустройства, чтобы отчет главы могли могли послушать все желающие.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, депутаты выслушали отчёт, задали Александру Китаеву интересующие вопросы и признали его работу за прошлый и начало текущего года удовлетворительной.

Жители округа также имели возможность задать вопросы главе. По некоторым были даны полные ответы.
Александр Китаев
1 338 просмотров   |   13 комментариев
4 голоса
Вектор Трейд Вектор Трейд
С
# 1Старик Хоттабыч
Правильно написал в статье депутами, созвучно с проститутами. Отчитался  о проделанной работе, но не видно пока его работы. Все, что сейчас в городе делается, было заложено до него и не им. Вы его доклад выложите, не все до пяти работают. А мы почитаем. Вся его работа была видна в сочи, когда он перед коллегами выкрутасы выплясывал, да тут мелькает. Да женщина описала субботние приемы "Была на приеме его личном(субботнем), скажу так обещает красиво, а делать не фига не хочет.Сказал ждите ответ 30 суток, итог-прошло уже около 40 суток. Ну и как доверять таким людям?". Это комент к его награждению медалькой. Работяга!!! Вы его команду видели? Город уже несколько дней подряд задыхается от вонищи зловонной. Кто нибудь из администрации отреагировал на это? Признали его работу за прошлый и начало текущего года удовлетворительной. Ну ещё бы они не признали. Признали бы неудовлетворительной, то их в шею гнать надо, они же нам этого УПРАВЛЕНЦА навязали. Вы на улицу выйдите и у горожан спросите, как они оценивают его работу. Просто 0 (ноль).
24 апреля 2019 22:34   ЦитироватьОтветить
П
# 2Протуберанец
Старик Хоттабыч,
Гражданин, Вы не правы. Я был вчера на выступлении главы округа, все грамотно, доходчиво и с конкретными примерами на слайдах. Было бы странным, что за 365 дней и с бюджетом почти в ярд, в округе ничего не делалось. Было бы неплохо послушать не только исполнительную (Китаев А.А.), но и законодательную (Гнездилов А. П.) власть, поскольку от них (депутатов) зависит, что в округе будет выполнено из запланированного.
P. S. Вопросы сограждан просто убили, люди как-будто в СССР застряли. А что с кинотеатров, а что с пустырем? Алло народ эти объекты ещё в 90-е за копейки скупили ушлые дельцы, а сейчас ждут выгодных предложений. Площадь вам в пример или строительство Боосбана.
25 апреля 2019 05:35   ЦитироватьОтветить
В
# 3Вова
проект площади еще при Н.Н. разработан, (смотрите схемы, старые) 
так же в середине 200х г.были странно приватизированы многие земельные участки и строения,
сейчас это выкупается (куда почти ярд бюджета ушёл).

про бюджет: сколько стоит содержать аппарат самоуправления в год ? 
               сколько стоит содержать ФОК и т.д. муниципальное имущество, так же оплачивать кап.ремонт служебных и под наёмных квартир и т.д.
25 апреля 2019 09:05   ЦитироватьОтветить
Ж
# 4Жук
Депутаты в основном одной с Китаевым партии - Едим Россию, они его же назначали они его же и оценивают. Жители при этом как статисты. 
Несмотря на то, что от главы мало что зависит в моей жизни, мне не приятно, что не могу хороших слов в его адрес сказать, так как пока не вижу его заслуг личных. И недостатков не вижу, потому что некому их отметить и показать - нет оппозиции.
Где нет альтернативного мнения там застой, или как говорит наш "гарант" - "стабильность".
Мне такая "стабильность" противна, нет перспективы в этом городе, мог бы уже уехал.
25 апреля 2019 10:08   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Гость Кило Ирисок
фигня все эти ваши"отчеты"... так, "общественности" поездить по ушам... мну вот пофиг "что говорят"гораздо интереснее чего "не говорят", и как на самом деле? в любом случае все делишки обтяпываются в интересах узкого кружка... в маленьких городишках это особенно видно...
а простым народишком, который на таких вот "слушаниях" сидит разинув рот и развесив уши просто пользуются как тараном - тупо пробиться... smiley   
25 апреля 2019 10:37   ЦитироватьОтветить
Г
# 6Гость Местный
Гость Кило Ирисок,
На таких мероприятиях простого народа нет, туда сгоняют с подконтрольных организаций всяческий управленческий персонал. Читай все в деле!
25 апреля 2019 20:01   ЦитироватьОтветить
Г
# 7Горожанин
Глава города??? Или смердящего навозом захудалого хутора??? Эй, глава, тебе самому не стыдно перед гостями города за вонь Кузнецова??? Или что-то сказать ему кишка тонка? Дышать невозможно!!!!
25 апреля 2019 20:16   ЦитироватьОтветить
К
# 8Кузнецов
Горожанин,
Дышите ротом болезный, или носом через раз. Как шашлык кушать, так свинину подавай, издержки производства побоку. Видимо не жили во времена карточек и очередей за мясом. Так что, напукал в соц сетях, побрызгай освежителем. 
25 апреля 2019 20:45   ЦитироватьОтветить
Г
# 9Гость Гость
Полностью согласна с предыдущим высказыванием!Каждый год, начиная с весны, мы с нашими детьми и внуками дышим этим "весенним" ароматом Кузнецова!Пишем здесь,но реакции нет никакой!Видимо,для решения этой "навозной" проблемы надо обращаться выше,подключать прессу и телевидение.Только так можно решить эту проблему!
25 апреля 2019 20:52   ЦитироватьОтветить
С
# 10Старик Хоттабыч
Кузнецов,
В очко себе забей свою свинину, вместе с шашлыками из неё.
25 апреля 2019 21:35   ЦитироватьОтветить
К
# 11Кузнецов
Старик Хоттабыч,
Волосы для волшебства из того самого места дергаешь, что вокруг твоего шоколадного глаза? Пилюли иди прими на ночь и дверь для санитаров оставь открытой. 
25 апреля 2019 22:01   ЦитироватьОтветить
С
# 12Старик Хоттабыч
Кузнецов,
Я смотрю у тебя язык острый, так у меня жопа не брита. Дверь оставлю открытой заходи шлифанешь.
25 апреля 2019 22:06   ЦитироватьОтветить
К
# 13Кузнецов
Старик Хоттабыч,
Не-а, ты ко мне на свинарник, хрюшки тебя заждались. Там даже стойла не закрываются. Иди те комаров пинайте. 
25 апреля 2019 22:50   ЦитироватьОтветить

Оставить комментарий

Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико