Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Глава городской администрации отчитался о проделанной работе

Глава городской администрации отчитался о проделанной работе

24 апреля 2019, 20:06
Глава городской администрации отчитался о проделанной работе
Сегодня, 24 апреля, глава администрации Александр Китаев отчитался перед депутами окружного Совета. Мероприятие проходило в актовом зале колледжа агротехнологий и природообустройства, чтобы отчет главы могли могли послушать все желающие.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, депутаты выслушали отчёт, задали Александру Китаеву интересующие вопросы и признали его работу за прошлый и начало текущего года удовлетворительной.

Жители округа также имели возможность задать вопросы главе. По некоторым были даны полные ответы.
Другие новости по теме
Совет депутатов признал работу главы муниципального образования удовлетворительнойСовет депутатов признал работу главы муниципального образования удовлетворительнойОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевГлава администрации Евгений Михайлов отчитался перед жителями округаГлава администрации Евгений Михайлов отчитался перед жителями округа
  1. С
    Старик Хоттабыч
    24 апреля 2019 22:34
    Правильно написал в статье депутами, созвучно с проститутами. Отчитался  о проделанной работе, но не видно пока его работы. Все, что сейчас в городе делается, было заложено до него и не им. Вы его доклад выложите, не все до пяти работают. А мы почитаем. Вся его работа была видна в сочи, когда он перед коллегами выкрутасы выплясывал, да тут мелькает. Да женщина описала субботние приемы "Была на приеме его личном(субботнем), скажу так обещает красиво, а делать не фига не хочет.Сказал ждите ответ 30 суток, итог-прошло уже около 40 суток. Ну и как доверять таким людям?". Это комент к его награждению медалькой. Работяга!!! Вы его команду видели? Город уже несколько дней подряд задыхается от вонищи зловонной. Кто нибудь из администрации отреагировал на это? Признали его работу за прошлый и начало текущего года удовлетворительной. Ну ещё бы они не признали. Признали бы неудовлетворительной, то их в шею гнать надо, они же нам этого УПРАВЛЕНЦА навязали. Вы на улицу выйдите и у горожан спросите, как они оценивают его работу. Просто 0 (ноль).
  2. П
    Протуберанец
    25 апреля 2019 05:35
    Старик Хоттабыч,
    Гражданин, Вы не правы. Я был вчера на выступлении главы округа, все грамотно, доходчиво и с конкретными примерами на слайдах. Было бы странным, что за 365 дней и с бюджетом почти в ярд, в округе ничего не делалось. Было бы неплохо послушать не только исполнительную (Китаев А.А.), но и законодательную (Гнездилов А. П.) власть, поскольку от них (депутатов) зависит, что в округе будет выполнено из запланированного.
    P. S. Вопросы сограждан просто убили, люди как-будто в СССР застряли. А что с кинотеатров, а что с пустырем? Алло народ эти объекты ещё в 90-е за копейки скупили ушлые дельцы, а сейчас ждут выгодных предложений. Площадь вам в пример или строительство Боосбана.
  3. В
    Вова
    25 апреля 2019 09:05
    проект площади еще при Н.Н. разработан, (смотрите схемы, старые) 
    так же в середине 200х г.были странно приватизированы многие земельные участки и строения,
    сейчас это выкупается (куда почти ярд бюджета ушёл).

    про бюджет: сколько стоит содержать аппарат самоуправления в год ? 
                   сколько стоит содержать ФОК и т.д. муниципальное имущество, так же оплачивать кап.ремонт служебных и под наёмных квартир и т.д.
  4. Ж
    Жук
    25 апреля 2019 10:08
    Депутаты в основном одной с Китаевым партии - Едим Россию, они его же назначали они его же и оценивают. Жители при этом как статисты. 
    Несмотря на то, что от главы мало что зависит в моей жизни, мне не приятно, что не могу хороших слов в его адрес сказать, так как пока не вижу его заслуг личных. И недостатков не вижу, потому что некому их отметить и показать - нет оппозиции.
    Где нет альтернативного мнения там застой, или как говорит наш "гарант" - "стабильность".
    Мне такая "стабильность" противна, нет перспективы в этом городе, мог бы уже уехал.
  5. Г
    Гость Кило Ирисок
    25 апреля 2019 10:37
    фигня все эти ваши"отчеты"... так, "общественности" поездить по ушам... мну вот пофиг "что говорят"гораздо интереснее чего "не говорят", и как на самом деле? в любом случае все делишки обтяпываются в интересах узкого кружка... в маленьких городишках это особенно видно...
    а простым народишком, который на таких вот "слушаниях" сидит разинув рот и развесив уши просто пользуются как тараном - тупо пробиться... smiley   
  6. Г
    Гость Местный
    25 апреля 2019 20:01
    Гость Кило Ирисок,
    На таких мероприятиях простого народа нет, туда сгоняют с подконтрольных организаций всяческий управленческий персонал. Читай все в деле!
  7. Г
    Горожанин
    25 апреля 2019 20:16
    Глава города??? Или смердящего навозом захудалого хутора??? Эй, глава, тебе самому не стыдно перед гостями города за вонь Кузнецова??? Или что-то сказать ему кишка тонка? Дышать невозможно!!!!
  8. К
    Кузнецов
    25 апреля 2019 20:45
    Горожанин,
    Дышите ротом болезный, или носом через раз. Как шашлык кушать, так свинину подавай, издержки производства побоку. Видимо не жили во времена карточек и очередей за мясом. Так что, напукал в соц сетях, побрызгай освежителем. 
  9. Г
    Гость Гость
    25 апреля 2019 20:52
    Полностью согласна с предыдущим высказыванием!Каждый год, начиная с весны, мы с нашими детьми и внуками дышим этим "весенним" ароматом Кузнецова!Пишем здесь,но реакции нет никакой!Видимо,для решения этой "навозной" проблемы надо обращаться выше,подключать прессу и телевидение.Только так можно решить эту проблему!
  10. С
    Старик Хоттабыч
    25 апреля 2019 21:35
    Кузнецов,
    В очко себе забей свою свинину, вместе с шашлыками из неё.
  11. К
    Кузнецов
    25 апреля 2019 22:01
    Старик Хоттабыч,
    Волосы для волшебства из того самого места дергаешь, что вокруг твоего шоколадного глаза? Пилюли иди прими на ночь и дверь для санитаров оставь открытой. 
  12. С
    Старик Хоттабыч
    25 апреля 2019 22:06
    Кузнецов,
    Я смотрю у тебя язык острый, так у меня жопа не брита. Дверь оставлю открытой заходи шлифанешь.
  13. К
    Кузнецов
    25 апреля 2019 22:50
    Старик Хоттабыч,
    Не-а, ты ко мне на свинарник, хрюшки тебя заждались. Там даже стойла не закрываются. Иди те комаров пинайте. 
Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Защита ваших интересов Защита ваших интересов
Комментарии
Г
Гость Житель
29 минут назад
Слабо в белых рубашках на мусорку областную?
Г
Гость Иван
45 минут назад
Голосуешь за худого а потом вот это приезжает. А забыл его же никто не выбирал
А
Ага
1 час назад
Акдс никто не сделает раньше,чем надо,не мелите ерунды. Более того,МАМА этот факт подтвердила.
Г
Гость.
3 часа назад
Из бессвязной статьи не понятно то ли в оккупации была то ли в тылу. Определитесь.
Н
Ну да
4 часа назад
Женщина опытная, т.к. она многодетная. 
Г
Гость Мария
5 часов назад
После прививки всегда ребёнок вялый, перед тем как поставить прививку педиатр дал добро на прививку так как ребёнок здоров, вот и поставили прививку да не ту наверное, как было у моей подруги, это не
Д
Да ну
5 часов назад
Ульяна Власовна, доброго Вам здоровья! Десять правнуков - это целое богатство! Хорошо,что есть Вы,человек,который прошел все ужасы того времени и потому можете воспитать достойные поколения! А фото с
Г
Гость Иван
6 часов назад
Один смех. Все делегации и комитеты оценивают развитие города по пакетам в музее и картинкам на экране, но забывают одну малую вещь - узнать у жителей как им живется без медицины и достойной работы с
Е
Есть вопрос
7 часов назад
А что оценивать будут? Сам текст или фото?
Г
Гусевец
7 часов назад
Ростислав, ты бы гостей в нашу Баньку отвел, с дороги попариться, да на вторую линию улицы Московской во дворы, историческую архитектуры показал, ну и наконец, так сказать на десерт, на пер.
Д
Да ну
8 часов назад
В том и дело, может мама неопытна совсем была...но наоборот,любая вялость - и сразу паника у родителей же...может успели бы спасти, вылечить. Но часто да,к сожалению,здоровый ребенок может просто
Г
Гость гость
8 часов назад
К сожалению да, определенный процент младенческой смертности абсолютно нормален в общемировой медицинской статистике 
Н
Ну
9 часов назад
Он , как Путин , всё успевает , ведь Путин тоже спортсмен , а вы нет .
В
Вот
9 часов назад
Бабушка  молодец , следит за порядком ,наводит красоту
Ц
Цветик
10 часов назад
А что она по вялости и отказу от еды не вызвала скорую. В детском возрасте надо осторожно быть и на каждый симптом смотреть и если что врачу, пусть даже и ни чего страшного и нет. Успели бы спасти
А
Анатолий Николаевич
11 часов назад
Интересно очень!? Хотелось бы спросить у дирекции спорт школы, как "бегун" Орешко успевает выполнять основную работу в школе, если он постоянно в бегах..??? 
Г
Гость Житель
12 часов назад
Около лося тоже кормят, напишите жалобу😂
L
Larue
Сегодня в 08:07
Спорт объединяет людей, и varmatch tv создает идеальную среду для этого. Присоединяйтесь к глобальному сообществу болельщиков, обсуждайте матчи в реальном времени и делитесь своими эмоциями. Ваше
Г
Гость Иван
Сегодня в 06:36
Начинаются отмазки тк главврачиха подключила ресурсы