Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / Депутаты от ЛДПР подарили детям новую песочницу
Информационный сайт города Гусева

Депутаты от ЛДПР подарили детям новую песочницу

Депутаты от ЛДПР подарили  детям новую песочницу
Во вторник, 25 июня, депутат облдумы от фракции ЛДПР Андрей Олейник вместе с депутатом фракции ЛДПР МО «Гусевский ГО» Александром Лебедевым, от Калининградского регионального отделения ЛДПР, подарили и установили на детской площадке новую песочницу, ранее разгромленную вандалами.

Кучу песка, которую тут же привезли, даже не пришлось разравнивать, местная ребятня справилась с этим в считанные минуты. «Главное, что дети счастливы и довольны, что и требовалось», — прокоментировал Андрей Олейник.

Гусевское местное отделение ЛДПР
Другие новости по теме
Депутаты от ЛДПР установили детскую игровую площадку в детском саду № 5Депутаты от ЛДПР установили детскую игровую площадку в детском саду № 5«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под Гумбинненом
  1. Р
    Роландас
    26 июня 2019 16:16
    Ну что, кто-нибудь крякнет что-нибудь не довольное по фото-съемку опять?
    Молодцы, мужики!! Все, от пионеров в галстуках, до ребят-монтажников! 
  2. Я
    Я Люблю Гусев
    26 июня 2019 16:32
    Молодцы!!!Настоящие Мужчины!Очень рада в нашем родном, и любимом городе кто-то старается и делает его лучше, тем более для будущего поколения!
  3. я
    я
    26 июня 2019 18:00
    Хоть кто-то что-то сделал, а не сидел пукал на диване
  4. Ф
    ФуеюСдыбылоф
    26 июня 2019 23:05
    я,
    Мозги включи! Каждый житель Гусева сделал ! Налоги в казну отстегивал ! А на эти налоги, если бы их вот такие благодетели сраные не пзли, весь город песочницами завалить можно было бы
  5. Ж
    Житель
    27 июня 2019 09:42
    А вы не замечаете, что вся деятельность лдпр нацелена только в свою сторону : песочница в своем дворе, детская площадка в садике, куда ходят их дети, награждение творческого коллектива, где танцует один из членов семьи, награждение учителей, где учился сын. Можно и дальше перечислять. Так что хорошего они сделали для Вас, народ ?
  6. К
    Кило карамелек
    27 июня 2019 15:49
    Цитата: ФуеюСдыбылоф
    я,
    Мозги включи! Каждый житель Гусева сделал ! Налоги в казну отстегивал ! А на эти налоги, если бы их вот такие благодетели сраные не пзли, весь город песочницами завалить можно было бы
    Это ты мозги включи! Если не знаешь как и куда расходуются налоги-великий и могучий ГУГЛ в помощь! Вот такие долбодятлы и кричат- Я налоги плачу! Вы мне должны!! Никто тебе ничего не должен!
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико