Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Студентка из Гусева собирает средства на лечение маме, страдающей раком кишечника
Информационный сайт города Гусева

Студентка из Гусева собирает средства на лечение маме, страдающей раком кишечника

Студентка из Гусева собирает средства на лечение маме, страдающей раком кишечника
На фото: Людмила Суродина
В Калининграде собирают средства в помощь 45-летней женщине с онкологией. Людмиле Суродиной диагностировали рак толстой кишки четвёртой степени с метастазами, рассказала «Клопс» дочь пациентки София.

«Я ухаживаю за мамой, вожу на обследование и лечение. Денег на еду, на лекарства для восстановления после химиотерапии нет. Всё усложняется тем, что квартира, в которой живём, куплена в кредит», — сообщила девушка.

София пояснила, что банк согласился снять обязательства после получения заёмщицей инвалидности, документы оформят в октябре. До этого семье необходимо выплачивать по 14,5 тыс. рублей в месяц, чтобы не лишиться жилья.

«Сейчас необходимо 43,5 тысячи рублей на кредит плюс деньги на еду, лекарства, оплату коммунальных услуг, проезд до больницы. Возможны платные обследования и реабилитация», — добавила дочь Людмилы.

Студентка из Гусева собирает средства на лечение маме, страдающей раком кишечника
На фото: Людмила Суродина с дочерью Софией

Сама София не работает — девушке 16 лет. В прошлом году она поступила в Гусевский политехнический техникум, но не может продолжить обучение, так как оно обходится в 27 тысяч рублей в год. Родственников у семьи нет. Узнать подробнее, как помочь Софии и её маме, можно на странице сбора в социальной сети «ВКонтакте».
Другие новости по теме
Порядок расчета платы потребителей-граждан за услуги по обращению с отходамиПорядок расчета платы потребителей-граждан за услуги по обращению с отходамиТрагедия в Прибрежном: матери пришлось на такси возить по больницам умирающую 15-летнюю дочьТрагедия в Прибрежном: матери пришлось на такси возить по больницам умирающую 15-летнюю дочьГусевский прокурор в судебном порядке защитил права ветеранов боевых действийГусевский прокурор в судебном порядке защитил права ветеранов боевых действий«Я похудела на семь килограммов, а дочка — на десять»: участница шоу «Модель XL» рассказала «Клопс» о проекте«Я похудела на семь килограммов, а дочка — на десять»: участница шоу «Модель XL» рассказала «Клопс» о проекте
л
# 1лера
А бесплатно учиться что никак .
18 июля 2019 12:22   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гость Кило Ирисок
Цитата: лера
А бесплатно учиться что никак .

а пустой трандеж ей нужен меньше всего...
18 июля 2019 14:12   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Геля
Ну да можно пойти на бесплатно, 
18 июля 2019 15:52   ЦитироватьОтветить
Г
# 4Гость Ольга
Речь не об обучении, нужно помощью, люди Вы что...
18 июля 2019 19:28   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Гость гость
Наверное пишут те, кто понятие не имеет каково содержание ребенка в возрасте от 0 до 18 лет. ребенок там на платном учится не может, это расходники за год.
18 июля 2019 21:56   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров