Пицца, бизнес-ланч Пицца, бизнес-ланч
Главная / Новости / Общество / Студентка из Гусева собирает средства на лечение маме, страдающей раком кишечника

Студентка из Гусева собирает средства на лечение маме, страдающей раком кишечника

18 июля 2019, 12:06
Студентка из Гусева собирает средства на лечение маме, страдающей раком кишечника
На фото: Людмила Суродина
В Калининграде собирают средства в помощь 45-летней женщине с онкологией. Людмиле Суродиной диагностировали рак толстой кишки четвёртой степени с метастазами, рассказала «Клопс» дочь пациентки София.

«Я ухаживаю за мамой, вожу на обследование и лечение. Денег на еду, на лекарства для восстановления после химиотерапии нет. Всё усложняется тем, что квартира, в которой живём, куплена в кредит», — сообщила девушка.

София пояснила, что банк согласился снять обязательства после получения заёмщицей инвалидности, документы оформят в октябре. До этого семье необходимо выплачивать по 14,5 тыс. рублей в месяц, чтобы не лишиться жилья.

«Сейчас необходимо 43,5 тысячи рублей на кредит плюс деньги на еду, лекарства, оплату коммунальных услуг, проезд до больницы. Возможны платные обследования и реабилитация», — добавила дочь Людмилы.

Студентка из Гусева собирает средства на лечение маме, страдающей раком кишечника
На фото: Людмила Суродина с дочерью Софией

Сама София не работает — девушке 16 лет. В прошлом году она поступила в Гусевский политехнический техникум, но не может продолжить обучение, так как оно обходится в 27 тысяч рублей в год. Родственников у семьи нет. Узнать подробнее, как помочь Софии и её маме, можно на странице сбора в социальной сети «ВКонтакте».
Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Ширикова (Секаева) Раиса Григорьевна«Семейные истории о войне»: Ширикова (Секаева) Раиса ГригорьевнаПорядок расчета платы потребителей-граждан за услуги по обращению с отходамиПорядок расчета платы потребителей-граждан за услуги по обращению с отходамиГусевский прокурор в судебном порядке защитил права ветеранов боевых действийГусевский прокурор в судебном порядке защитил права ветеранов боевых действий
  1. л
    лера
    18 июля 2019 12:22
    А бесплатно учиться что никак .
  2. Г
    Гость Кило Ирисок
    18 июля 2019 14:12
    Цитата: лера
    А бесплатно учиться что никак .

    а пустой трандеж ей нужен меньше всего...
  3. Г
    Геля
    18 июля 2019 15:52
    Ну да можно пойти на бесплатно, 
  4. Г
    Гость Ольга
    18 июля 2019 19:28
    Речь не об обучении, нужно помощью, люди Вы что...
  5. Г
    Гость гость
    18 июля 2019 21:56
    Наверное пишут те, кто понятие не имеет каково содержание ребенка в возрасте от 0 до 18 лет. ребенок там на платном учится не может, это расходники за год.
Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Защита ваших интересов Защита ваших интересов
Комментарии
Э
Это Я, а не ты
Вчера в 23:23
С какого перепуга такие выводы про домашние яйца? Ты врач? Не знаешь, не пиши.
Я
Я
Вчера в 18:39
От домашних яиц ещё никто сальмонеллу не подцепил.Пусть Бабура с Граничевой зайдут в любой магазин,возьмут по яйцу и выпьюту их сырыми, тогда и будем разговаривать.
Д
Д б.....
Вчера в 18:00
Опять недовольные повылазили. А я буду ездить по выходным. Природа там шикарная и сервиса не надо. Возьму с собой бутерброды. 
T
Trew
Вчера в 17:58
Тут пол страны таких профессионалов некомпетентных
Н
Николай Николаевич
Вчера в 13:09
У меня тоже диплом вуза, но это не значит, что учился 
П
Прохожий
Вчера в 11:40
Рельсобус «Калининград — Краснолесье» совершил первую тестовую поездку 26 марта 2024 Первая уже была. На эту уже надо было только по билетам сажать.
Г
Гость Вася
Вчера в 11:21
Не прокатило на теме Донбасса вылезти? А так то у бабушек в сельских ДК профессионализма куда больше!
Н
Не смеши профессионала
Вчера в 10:21
Извините,но как раз Вика в вокале и нотной грамоты-профессионал.  Хотя бы потому,что обучалась по направлению "сольное пение". Так что не правы Вы, указывая на отсутствие голоса и т.д.
М
Миллиардер
Вчера в 09:07
С такой логикой тебе не стать миллиардером, а свою жизнь и будешь колхозником.
М
Музыкант
Вчера в 08:58
Очень слабо ни голоса ни нотной 🎶 грамоты
Г
Гость 123
Вчера в 08:37
очень интересно а где ж/д вокзал в краснолесье?
Н
Николай Николаевич
Вчера в 06:55
В субботу в 20:12, Краснолесье написал: Уверен? Гадалка рассказала? Или просто посмотрел госпропаганду и стал уверен? Друг у меня там давно работает, в сфере недвижимости:), все будет ок!
Г
Гусев
Вчера в 00:53
Даже Савичева говорит "ровнее". Викуль, ещё не твоë время видимо. Да и с логопедом пора работать, если на сцену большую выходишь👌
Г
Гость Маруся
Вчера в 00:41
Вообще то, это наш маленький Гусев выиграл у областных центров. 9 место - это СУПЕР!!! Молодцы девчонки!!!  Удачи вам и новых побед!!!!
Н
Николай Николаевич
В субботу в 23:52
Для корпоратива аматэла нормально, а так слабовато. Ухо напряглось, даже немного крови выдавилось... Ps. Велком ту Гусев он таун дэй
У
УЧЕНИК
В субботу в 22:19
 Вот Уб...ки! Для понимающих: Этот пост писАл не я! Подмётные посты, ещё раз, подтверждает МОШЕННИЧЕСКУЮ сущность т.н. зоозащитников, собирающих пожертвования на, якобы, лечение помоешных котов..