Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Губернатор проинспектировал ход ремонтных работ по благоустройству центра города
Информационный сайт города Гусева

Губернатор проинспектировал ход ремонтных работ по благоустройству центра города

6 августа 2019, 22:11
Губернатор проинспектировал ход ремонтных работ по благоустройству центра города
Сегодня Гусев посетил губернатор Калининградской области Антон Алиханов. Во время рабочего визита глава региона проверил ход работ по благоустройству центральной части города.

Вместе с губернатором Гусев посетили спикер Калининградской областной Думы Марина Оргеева, первый заместитель Председателя Правительства Калининградской области Алексей Родин, министр строительства и ЖКХ Калининградской области Сергей Черномаз, и другие профильные министры. Глава администрации МО «Гусевский городской округ» Александр Китаев рассказал о ходе работ, а также показал элементы благоустройства площади.

После в конференц-зале городской администрации прошло межведомственное совещание во главе с губернатором по вопросу урегулирования задолженности по транспортному налогу. В совещании приняли участие члены Правительства Калининградской области — вице-губернатор Наталья Сибирева, министр регионального контроля Елена Серая, а также региональное руководство ГИБДД, ФССП, ФНС.

Александр Китаев доложил о проделанной работе и достигнутых показателях. Также о работе Черняховской администрации сообщил её глава Сергей Булычев. Губернатор внёс свои коррективы и дал указания по дальнейшей работе в межведомственном взаимодействии.
Галерея Аксессуаров и 100 DEN Галерея Аксессуаров и 100 DEN
Другие новости по теме
Итоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевАнтон Алиханов провел в Гусеве межведомственное совещание по транспортному налогуАнтон Алиханов провел в Гусеве межведомственное совещание по транспортному налогуВ Гусевском городском округе проходит акция «Заплатили налог – осуществили детскую мечту»В Гусевском городском округе проходит акция «Заплатили налог – осуществили детскую мечту»Репортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты ГусеваРепортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты Гусева
П
# 1Протуберанец
Вот почему у нас в стране все делается через .опу. Под приезд губернатора развили бурную деятельность по отлову должников по транспортном налогу. В следующий раз Алиханов приедет, какой вопрос у нас по районе в правале и будем также "в пожаром порядке" его закрывать? 
Можем работать только после "волшебного пенделя". 
7 августа 2019 08:20   ЦитироватьОтветить
с
Протуберанец,
Именно так, хорошо что траву не красили. Проинспектировал бы лучше ремонт переездов - покатался бы вперед-назад....
7 августа 2019 15:13   ЦитироватьОтветить
У
# 3Ученик
Дворовые территории в домах по ул. Победы от дома №1, на углу ул. З.Космодемьянской - до ул. Железнодорожная - это, конечно, не центр города?
Это окраина г. Гусева?
Да вы посмотрите на их "благоустройство". - Ни одного мощеного тротуара. Ямы, - на легковом автомобиле не проехать. Особенно в осенне-зимний период.
Дети играют в подъездах домов. - Одна "убогая" детская площадка во дворе дома №9, для детей до 6 лет.
Единственное благоустройство - это овощной сарай-базар Ганбарова. Городского рынка, им же убитого, ему перестало хватать?!
- Хотя мы и очень расчитывали, что там, рядом со стадионом СХТ, будет сквер с цветочными клумбами и фонтаном для всех горожан, а не овощебаза помощника зам. председателя областной думы Богданова.
И где же они увидели, что центр благоустраивают?
Очевидно, что кроме бизнес-интересов бывшего торговца овощами, а теперь, "похоже", торговца муниципальной землей, - они ничего не видят.
Что остается? - Писать Президенту РФ, как Единороссы  Китаев, Богданов - в лице Ганбарова, и Алиханов претворяют в жизнь его требования о формировании Комфортной городской среды в г. Гусеве.
А на кого еще можно расчитывать?
7 августа 2019 20:09   ЦитироватьОтветить
П
# 4Прораб
Я должен это спросить: Каска не жмёт?
8 августа 2019 00:22   ЦитироватьОтветить
М
# 5Мир
Прораб,
нет, дембельская на темечке держится )
8 августа 2019 09:40   ЦитироватьОтветить
Г
# 6Гость Юрий
Поставлю плюсик Губернатору, мне нравится, что черняховский мер приехал посмотреть как благоустраивается город, и получил трюндюлей за недосбор транспортного налога.
8 августа 2019 10:16   ЦитироватьОтветить
С
# 7Слесарь
Поставлю плюсик Губернатору:
"что черняховский мер приехал посмотреть как благоустраивается город, и получил трюндюлей за недосбор транспортного налога"...

 Ну не строй глазки. - Скажи прямо, что поставил о-пу...

Когда мэру, при осмотре: -  "ход ремонтных работ по благоустройству центра города" - делают замечания по недосбору налогов, - это значит, что с работами по благоустройству в Черняховске - все в полном порядке.
- Сходи посмотри на сарай Ганбарова в центре горда калининское, извините, - Гусева...




9 августа 2019 23:51   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико