Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Местные власти ищут подрядчика для выполнения 2-го этапа реконструкции улично-дорожной сети в центре города
Информационный сайт города Гусева

Местные власти ищут подрядчика для выполнения 2-го этапа реконструкции улично-дорожной сети в центре города

14 августа 2019, 13:41
Городская администрация объявила аукцион на выполнение второго этапа работ по реконструкции улично-дорожной сети центральной части города в рамках проекта «Русская Победа спасла Париж». Информация об этом размещена на сайте Единой информационной системы в сфере закупок.

Проектом предусмотрена подготовка основания и укладка асфальтобетонного покрытия и тротуарной плитки на общей площади 2 875 м². Подрядчик также должен установить автобусную остановку и организовать парковочные места.

Аукцион состоится 28 августа. Начальная цена контракта оценивается в 8,3 миллиона рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на декабрь 2019 года.
Другие новости по теме
Местные власти проводят аукцион на выполнение работ по обустройству пешеходной зоны по улице ПравобережнойМестные власти проводят аукцион на выполнение работ по обустройству пешеходной зоны по улице ПравобережнойГородская администрация ищет подрядчика для выполнения части ремонтных работ по благоустройству центра городаГородская администрация ищет подрядчика для выполнения части ремонтных работ по благоустройству центра городаПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды земли
l
# 1laura 4193
спасла... ога...
Участники заседания решили одобрить концепцию в целом, но высказали мнение, что исторические детали следует отдать на согласование специалистам. Однако профессор Геннадий Кретинин посоветовал собравшимся «уходить от того, что мы спасли Париж».
Когда мы говорим, что эта победа спасла Париж — ради Бога, не говорите об этом французам. Они просто смеяться будут. Это их столица, они на фронт ехали на такси, перебрасывали подразделения. Мы вообще-то проиграли империю в этом плане, — заявил историк.



14 августа 2019 23:17   ЦитироватьОтветить
Э
# 2Эдуард Николаевич
Вот это поперло. "Золотое дно" - ваша площадь.
15 августа 2019 07:30   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Гость Светлана
Кони,люди,колонны!Дорогу откройте!На автобус полгорода надо пройти
16 августа 2019 10:09   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико