Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Городская администрация ищет подрядчика для выполнения части ремонтных работ по благоустройству центра города
Информационный сайт города Гусева

Городская администрация ищет подрядчика для выполнения части ремонтных работ по благоустройству центра города

Городская администрация ищет подрядчика для проведения части ремонтных работ в рамках проекта «Русская Победа спасла Париж». Информация об этом размещена на сайте Единой информационной системы в сфере закупок.

Проектом предусмотрено укладка покрытий из тротуарной плитки, брусчатки, установка бортовых камней, возведение монолитной железобетонной лестницы и установка пандуса. От подрядчика также требуется установить металлические столбы, сделать покрытия на цементном растворе из плиток и металлические ограждения.

Торги назначены на 30 августа. Максимальная стоимость работ оценивается 20,5 миллиона рублей. Окончательная приемка объекта состоится в ноябре 2019 года.
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеВ ГДК прошло общественное обсуждение концепции проекта «Русская Победа спасла Париж»В ГДК прошло общественное обсуждение концепции проекта «Русская Победа спасла Париж»Местные власти ищут подрядчика для выполнения 2-го этапа реконструкции улично-дорожной сети в центре городаМестные власти ищут подрядчика для выполнения 2-го этапа реконструкции улично-дорожной сети в центре городаМестные власти проводят аукцион на выполнение работ по обустройству пешеходной зоны по улице ПравобережнойМестные власти проводят аукцион на выполнение работ по обустройству пешеходной зоны по улице Правобережной
  1. г
    глас божий
    13 августа 2019 19:27
    положите туда настоящую брусчатку-тогда площадь будет иметь исторический вид а не новодел.. в грёбаной Европе Маракашки спокойно перекладывают брусчатку а в Гусеве типа не найти? подумайте хотя бы-брусчатка там обязана присутствовать и чем больше тем старинней
  2. д
    друг
    13 августа 2019 19:55
    смех смехом при чем брусчатка нужно с начало найти нормальных подрядчиков как сейчас называют  по русски работников которые будут работать а не  типа пришел ушел исторический вид гуманоид а чтобы работа шла нужен нормальный администратор и брусчатку переложат и исторический вид придадут который на черта никому не нужен людям нужно открытие площади нормальное хоть с плиткой без но чтоб открытие было и ходили как раньше без выдумок с клумбочками и краниками .Жили и ходили по площади и возле памятника сидели ну на хрен было разрывать чтоб раскопками заниматься наймите уже Лактионова Юрика в подрядчики он все проследит и к новому году хоть елка стоять будет а не горки с песком.
  3. К
    Колян
    13 августа 2019 21:13
    Юра даже за женой проследить не может
  4. П
    Протуберанец
    14 августа 2019 09:37
    Один положительный элемент на схеме узрел. В случае затора (аварии) на круговом, его (её) можно будет объехать от моста направо вдоль реки к новой церкви. 
  5. д
    друг
    14 августа 2019 15:44
    Колян,
    А  ЧТО ЗАВИДНО ЧТО У ЮРЫ МОЛОДАЯ ЖЕНА
  6. Г
    Гость Светлана
    16 августа 2019 10:13
    Ну вот честно,задолбало полгорода пройти чтобы на автобус сесть.Дорогу откройте уже и ставьте там хоть динозавров!
Оставить комментарий
Club Workout-fit Club Workout-fit