Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / Гусев в числе городов, где труднее всего попасть к врачу
Информационный сайт города Гусева

Гусев в числе городов, где труднее всего попасть к врачу

Гусев в числе городов, где труднее всего попасть к врачу
27 августа 2019 года, на заседании правительства Калининградской области, назвали города, в которых труднее всего попасть к врачу. Это произошло после доклада об исполнении бюджета территориального фонда общего медицинского страхования, сообщает информационное агентство «Русский Запад».

Председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева спросила, какие муниципалитеты остаются в аутсайдерах по профилактическим медицинским осмотрам граждан.

«Гурьевск, Балтийск, Гусев», — ответила директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Калининградской области Татьяна Дёмина. В ответ на это спикер Облдумы попросила министра здравоохранения Александра Кравченко усилить организацию профилактических осмотров в названных районах. Марина Оргеева напомнила, что как раз в этих муниципалитетах острее всего чувствуется нехватка «узкопрофильных» врачей.
Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПрокуратура опротестовала новые правила обслуживания в больнице ГусеваПрокуратура опротестовала новые правила обслуживания в больнице Гусева
  1. к
    котовский
    28 августа 2019 17:12
    неудивительно все деньги ушли на поповские капризы
  2. Ж
    Житель
    28 августа 2019 18:09
    Живу много лет в Гусеве, но хуже чем сейчас не было никогда! Теперь точно могу сказать, что всё зависит от гл. врача. Верните Кузеленкова В.В.! Верните любой ценой!
  3. С
    Слесарь
    29 августа 2019 00:42
    В марте месяце, 83-х летняя женщина, моя мама, у сестры ОфтАльмолога, - врача то УНИЧТОЖИЛА глав-врач, получила инструкцию о необходимостми операции по замене хрусталика. Её направление передали в Регитстратуру...
    И -
    -Все...
    Но, представьте себе ... - полное ВСЕ!!!?
    - Ну хоть ложись и умирай! - От куда они её взяли , такую бездушную???
    Как бы Путин В.В. не тужился, насчет доступности мединцинского обслуживания, вместе с
    В. Скворцовой, которая утверждает, что доступность медицинских услуг - максимум 30 дней, - там РАБОТНИК ..., по виду, - весьма ОБЕСПЕЧЕННЫЙ по жизни, -  уже 5 месяцев рассказывает нам, с мамой,
    "сказки" что больной, т.е. моей, 83 -летней маме, необходимо пройти осмотр в кабинеие №169 в Калиниградской ОРБ. - И что врача в этом кабинете, по каким-то причинам, - все нет и нет?
    - Вопрос - , а что, Офтальмолог в КО один в КО при Алихпнове А.А остался?
    Понятно,  что в Гусеве глав-врач "ценнее и нужнее вех докторов"!
    И, представть  ебе, - с Марта месяца мы ждем, когда эта "весьма благополучная дама, даст нам направление, на обследование к врачу, в кабинет № 169 в Калининградской Областной Борльнице?!
    А потом, после её благославления - нкс поставят на очередь на операц2ирю!?
    Да здравствут А.А. АлихапновЙ!
  4. G
    GusevIT
    29 августа 2019 10:25
    Совсем недавно задал губернатору в инсте вопрос.. И получил вот такой ответ от А.А. Алиханова и Ольги Ворониной (Пресс-секретарь министерства здравоохранения Калининградской области).
  5. Е
    ЕвГен
    29 августа 2019 10:57
    Житель,
    А он хочет,чтоб его возвращали? Не решайте за человека,если что.

    Слесарь,
    Вы хоть текст перечитывание перед публикацией, что ли... Хотел смысл понять - но ничего не понятно,вот правда!
  6. Т
    29 августа 2019 11:06
    ЗА  ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ  ГЛАВНОГО  ВРАЧА  ИЗ НАШЕЙ  БОЛЬНИЦЫ  УШЛИ  ОЧЕНЬ МНОГО КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ  ВРАЧЕЙ  ДАЖЕ  САМЫЙ  СПОКОЙНЫЙ  НАШ  ДОРОГОЙ ХИРУРГ КУЗЕЛЕНКОВ  НЕ  ВЫДЕРЖАЛ  И УВОЛИЛСЯ    К ВРАЧАМ НА  ПРИЁМ  НЕ  ПОПАСТЬ В А  ЗА ОТДЕЛЕНИЯ Я ПРОМОЛЧУ
  7. В
    Вишня
    29 августа 2019 11:35
    И получил вот такой ответ от А.А. Алиханова и Ольги Ворониной 

    Типичный ответ чиновника и судя по риторике АА, он действительно в это верит. Наверное гусевская больничка умеет принимать чиновников и проверяющих )) Жаль конечно, что Алиханов глаза замылил и стал типичным чиновником. Такой ответ безусловно минус в карму как губернатору, но кому какое дело ведь назначенец он.
  8. В
    Валя
    30 августа 2019 09:49
    Верните Лукинову, при ней и лекарства были, и порядок в больнице, и врачи все работали. А так превращаемся в сельскую больничку
  9. ж
    житель
    30 августа 2019 16:13
    Согласен с Валей.Руководить должны люди.которые здесь живут а не из понаехавших .которые у себя оказались не у дел.А губернатору хочется сказать-если вы так цените гл. вр. -заберите себе в министерство.пусть там руководит такая умная .а больница не развивается а разваливается.

    Что за наивный человек этот проверяющий. Когда проводят линейный мониторинг, что бы не было проблем в городской больничке,  в этот день прием больных практически не осуществляется, ходите по пустым коридорам и кабинетам и наслаждайтесь "правильной" организации рабочего дня)))
    Противно на это смотреть и слушать лесть главного врача Ольги Богдановны (((
  10. з
    здоровый
    31 августа 2019 13:36
    это что же надо делать чтобы так замылить глаза всем-и губернатору и министру. все говорят у нас плохо- уберите это руководство.а они нет- вы что у вас все замечательно вы не понимаете своего счастья тошнит от всего того.
  11. и
    из бывших медиков
    2 сентября 2019 00:21
    Я тут в поликлинику зашёл.Так чистенько.Ни каких вам очередей. Только бумажки на кабинетах,что приёма нет. Врачей нет и больных нет. Как удобно. Нет узких специалистов.Полтора терапевта.Зашибись!
    Про хирургию и говорить уже не хочу. Уничтожили приезжие твари больницу нашу.
  12. ж
    жители города
    2 сентября 2019 08:38
    из бывших медиков,
    Везде и повсюду один казахстан, бегут наши месные медики не от хорошей жизни! ГДЕ НАШИ ВРАЧИ???
    Требуем ответа О. Б.  
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров