Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Городская администрация приобретает 23 квартиры в многоквартирном доме
Информационный сайт города Гусева

Городская администрация приобретает 23 квартиры в многоквартирном доме

29 сентября 2019, 19:55
Городская администрация приобретает 23 квартиры в многоквартирном доме
Администрация города Гусева приобретает 23 квартиры, среди которых 7 однокомнатных и по 8 двухкомнатных и трехкомнатных. Данная информация размещена на сайте госзакупок.

В документации сказано, что квартиры должны находиться в многоквартирном доме, который построен в границах города Гусева. Во всех квартирах должен быть сделан ремонт: поклеены обои, постелен ламинат, в санузле должна быть положена плитка, в наличии должна быть газовая или электрическая плита и так далее.

Торги прошли 27 сентября. Была подана только одна заявка от Мишнева Виктора Викторовича, которую в итоге одобрили. Цена контракта оценивается в 44 786 780 рублей.

Напомним, не так давно правительство Калининградской области выделило из резервного фонда 57 129 526 рублей на расселение дома № 2 по улице Почтовой, который в прямом смысле трещит по швам.
Другие новости по теме
На расселение аварийного дома № 2 по улице Почтовой выделят более 57 миллионов рублейНа расселение аварийного дома № 2 по улице Почтовой выделят более 57 миллионов рублейАлександр Китаев: «Планов много и есть желание их реализовать»Александр Китаев: «Планов много и есть желание их реализовать»Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеАдминистрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительстваАдминистрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительства
Г
# 1Гость Сергей
Ну Мишнев, ну жук. Ещё дом не достроил, а уже продал. Молодец
29 сентября 2019 22:54   ЦитироватьОтветить
1
# 2123
Гость Сергей,
Точно. Планировал построить три дома в три этажа, но что-то пошло не так. В итоге разрешили построить два, но в 4-ре этажа, всего на один этаж меньше, но и мороки меньше. Видимо ценой окупит недостачу. 
А виде ли бы вы из чего его строили, в ход шла вся некондиция, кирпичи очищенные, и прочий мусор. Сейчас это все скрыто за отделкой. 

30 сентября 2019 07:29   ЦитироватьОтветить
П
# 3Плюс
123,
Да, видели и продолжаем видить)Рука руку моет в этом случае.И красный дом денег отмоет, и Мишневу хорошо.
30 сентября 2019 07:56   ЦитироватьОтветить
Г
# 4Гость Гость
Это как же ж вашу мать, извиняюсь понимать? Давеча министр строительства и развития обещал жилье в любом удобном районе области? Некоторые настроились на Гурьевский район в Малое Исаково. Совпало только одно, дом не больше 3-х этажей (тут 4, допустимо) и двух подъездов. С зоной барбекю и своей парковкой - незнаю.
30 сентября 2019 08:52   ЦитироватьОтветить
В
# 5Возмущенный
  • Да мало того, что строился дом не пойми из чего, так там и связки между стенами никакой... Залили столбы, пространства заполнили то блоками, то силикатным, то еще немецким кирпичем... Стукнеш хорошенько молотком, и вывалится вся стена к черту. Да и даром такая квартира не нужна... УЖАС.   

30 сентября 2019 09:33   ЦитироватьОтветить
Ж
# 6Жертва коммунистической власти
А зачем вообще этот посредник? Почему напрямую не выделить людям деньги, для целевого использования, приобретение жилья, может у кого нибудь есть свои накопления и он приобретёт более подходящее жилье. Когда Вы будете в первую очередь думать о людях, а не о том как заработать??????
30 сентября 2019 10:27   ЦитироватьОтветить
П
# 7Плюс
Там ни парковки, ни площадки нормальной нет.Это просто капец!
30 сентября 2019 13:11   ЦитироватьОтветить
К
# 8Кадр
Знатоки хреновы))
Дом у Храма тоже весь город обсирал,  а люди живут и довольны, да ещё большинство приезжие. И квартиры хорошие. А гусевские балоболы довольствуются хрущобами с кухнями в 5 кв.м.
Зависть плохое дело товарищи) 

30 сентября 2019 14:13   ЦитироватьОтветить
Дом у Храма тоже весь город обсирал,  а люди живут и довольны, да ещё большинство приезжие. И квартиры хорошие
Ну ну. На фасад дома без слез не взгянешь, я уж не говорю о внутреннем убранство. Ему (дому) всего 9 лет, посмотрим, что дальше. А приезжие... Это видимо крайняя волна "калбитов", которым и такое за счастье, их предшественники вообще в свое время развалюхи по посёлка скупали, чтоб отсидется и в Германию свалить. 
30 сентября 2019 15:15   ЦитироватьОтветить
п
# 10прохожий
а,что белорусов не пригласили участвовать в этом конкурсе,-не дают откатов?,да и денег вроде бы алиханов выделял поболее,везде одна рука нашего смотрящего из-за уральского хребта чувствуется,когда -же что-то треснет(вроде как лицо)
30 сентября 2019 20:51   ЦитироватьОтветить
1
# 11123
Кадр,
Ну почему, жильё у Ратуши мне очень нравится.Там и планировка хорошая, и кухни большие,вообщем там очень уютно, и отопление автономное.
30 сентября 2019 22:53   ЦитироватьОтветить
Г
# 12Гость.
можно подумать, что в советское время вам прекрасные квартиры строил стройбат. Ага, вселяешься и сразу делай полный ремонт Вот только проблема- стройматериалов не было. Все дефицит. Вот и начали переделывать это чудо советской архитектуры только в 90-е годы. Как полезли так до сих пор и удивляемся, как все это держится до сих пор.
1 октября 2019 00:02   ЦитироватьОтветить
Р
# 13Ратуша
123,
Отопление там центральное!
1 октября 2019 08:56   ЦитироватьОтветить
Г
# 14Гусевский-Вестник
Цитата: 123
Кадр,
Ну почему, жильё у Ратуши мне очень нравится.Там и планировка хорошая, и кухни большие,вообщем там очень уютно, и отопление автономное.
Вы серьезно? там центральное отопление
1 октября 2019 09:18   ЦитироватьОтветить
Ж
# 15Жертва коммунистической власти
Кадр,
Вопрос не в том хорошее или плохое жилье будет построено, а в том что людей лишили права выбора!!!! Хотя в данной ситуации оно возможно и абсолютно логично! 
1 октября 2019 10:50   ЦитироватьОтветить
П
# 16Патриот
.,
Тот у кого имя из точки сам наверно в норке живет. Може ни разу там не был ( дом у храма), обсирать можно всегда. Дом прекрасный.Расположение и планировки можно только позавидовать. А жильцы к фасаду то причем?
1 октября 2019 12:23   ЦитироватьОтветить
1
# 17123
Ратуша,
Сегодня узнала,и если чесночно были удивлена.Как так?Такой дом, и не продумано...

Патриот,
Я тоже не поняла тему о фасаде, как говорится на качество жизни и комфорт не влияет.
1 октября 2019 22:11   ЦитироватьОтветить
К
# 18Кадр
Цитата: Патриот
.,
Тот у кого имя из точки сам наверно в норке живет. Може ни разу там не был ( дом у храма), обсирать можно всегда. Дом прекрасный.Расположение и планировки можно только позавидовать. А жильцы к фасаду то причем?
А с чего вы взяли что выбора не было?  Им предложили или взять деньги или получить квартиру. В том доме 30 квартир, а закупает город 23. Попробуйте выяснить куда подевались 7 квартир?)) Может не будешь выглядеть обычной болтушкой

Цитата: Жертва коммунистической власти
Кадр,
Вопрос не в том хорошее или плохое жилье будет построено, а в том что людей лишили права выбора!!!! Хотя в данной ситуации оно возможно и абсолютно логично! 
Вот жту херь цитировал. Извините. 
2 октября 2019 19:40   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»