Эдиль Эдиль
Главная / Новости / Общество / Городская прокуратура проинспектировала ход ремонтных работ в центре города
Информационный сайт города Гусева

Городская прокуратура проинспектировала ход ремонтных работ в центре города

30 сентября 2019, 13:54
Городская прокуратура проинспектировала ход ремонтных работ в центре города
Работы по реконструкции центральной площади города в самом разгаре и в эпицентре внимания. Администрация муниципального образования проводит мониторинг каждого этапа преобразований согласно дорожной карте. Ежедневно проводятся совещания на объекте.

Но процесс реконструкции проходит под регулярным контролем не только местных, региональных и федеральных властей, но и государственных надзорных органов. Как рассказали в пресс-службе городской администрации, сегодня и. о. Гусевского городского прокурора Всеволод Вавилин лично посетил строительную площадку, задал интересующие вопросы главе администрации Александру Китаеву, генподрядчику — руководителю ООО «Мириам» Тельману Абдурахманову и представителям Регионального управления заказчика капитального строительства.

Работы продолжаются в оптимальном темпе и объеме.
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевНекрасивые истории: что происходит вокруг нового храма в центре ГусеваНекрасивые истории: что происходит вокруг нового храма в центре ГусеваКЖД объявляет об изменении движения пригородных поездов в новогодние праздникиКЖД объявляет об изменении движения пригородных поездов в новогодние праздники
А
# 1Андрей (не Петрович)
Осталось добавить "И.о. прокурора высоко оценил качество уложенной плитки" 
30 сентября 2019 14:52   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гость Андрей
по лицу прокурора видно, что он сомневается в качестве )
30 сентября 2019 19:41   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Герасим
Му-му топить в Писсе будут?
30 сентября 2019 20:50   ЦитироватьОтветить
П
# 4Подства
У него всегда такое лицо, до сих пор понять не может зачем его заслали в наше захолустье. Да и номера на машине 666, тож о многом говорят.
1 октября 2019 08:39   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Гость гость
под видом спасения Парижа кто-то превратил площадь в огромную парковку для своего торгового центра.
1 октября 2019 11:51   ЦитироватьОтветить
Ю
А вообще зачем нам нужен глава администрации или зам по ЖКХ? Прокурор все сделает за всех, он в последнее время очень активничает.
1 октября 2019 20:29   ЦитироватьОтветить
К
# 7Константин
А зачем нам нужна такая площадь.по которой туристический автобус может ели уместиться на кольцевом движении и будет ехать сразу по двум полосам
.и какие туристы поедут на плошадь позора.цементная плитка развалится через пять лет в какой цвет не крась ее
Гранитную брусчатку украли..а поляки в ГАЛЬДАПЕ гранитную ложат на века..Изачем нам эта стэлла с ангелом .Кому она нужна?

ЛЮДЕЙ СЧИТАЮТ ЗА ДУРАКОВ,А САМИ ТАКОЕ ФУФЛО СОТВОРИЛИ.НЕ ВСТРЕТИЛ НЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БЫ ВОСХИТИЛСЯ СДЕЛАННЫМ.НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ ПРОСРАЛИ! СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ДЕЛАТЬ-ТО  НА СОВЕСТЬ И ТАК ЧТОБ ДУХ ЗАХААТЫВАЛО ОТ УВИДЕННОГО.А ИНАЧЕ И ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НЕ ЗАЧЕМ..
1 октября 2019 23:22   ЦитироватьОтветить
П
# 8Протуберанец
Юрий Лактионов,
он в последнее время очень активничает.
Потому что пока с приставкой И.О. и ему надо показать свою работу, а то могут и не утвердить. А вот когда он будет утверждён, дай бог, чтоб свою активность не снижал на благо жителей города. 
2 октября 2019 00:01   ЦитироватьОтветить
Г
# 9Гость Гость
Цитата: Протуберанец
Юрий Лактионов,
он в последнее время очень активничает.
Потому что пока с приставкой И.О. и ему надо показать свою работу, а то могут и не утвердить. А вот когда он будет утверждён, дай бог, чтоб свою активность не снижал на благо жителей города. 
Кто с приставкой И.О?
2 октября 2019 00:07   ЦитироватьОтветить
П
# 10Протуберанец
Гость Гость,
Статью прочитайте внимательно. Возможно "в пути собачка могла подрасти", но на момент написания паблика, прокурор был с приставкой И.О., да и на официальном сайте прокуратуры такая же информация. 
2 октября 2019 06:29   ЦитироватьОтветить
з
# 11знающий
Это прокурор что с приставкой И.О., что без нее своими проверками еще и гнобит малый бизнес. Оправдывается несуществующими заявителями. Кто в теме - понял
3 октября 2019 15:21   ЦитироватьОтветить
Ю
https://rugrad.eu/news/1045129/ - "Заместителем Гусевского городского прокурора назначен Всеволод Вавилин, ранее работавший под руководством Сергея Хлопушина в прокуратуре Вологодской области. В ноябре 2017 года он еще занимал должность старшего прокурора отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства Вологодской региональной прокуратуры."
Таким образом, скоро он избавится от приставки И.О.
В свое время я следил за новостями на сайте прокуратуры, обычно проскальзывала одна новость за два месяца, в августе 2019 - четыре новости в сентябре две уже. 
Соглашусь с "Протуберанец" - активность выше средней!
3 октября 2019 21:15   ЦитироватьОтветить
О
# 13Оставить комментарий
почему плитка неровная. кривая. где её делали. это что новый стандарт делать кривоватую плитку, это же галимый неликвид.. полсантиметра смотрит вправо, полсантиметра влево. и так по всей дорожке. а дорожка что выложена в сторону бани уже рассыпается потихоньку, ещё одна зима и капец...лучше бы асфальтом закатали дак лет на 5 хватило бы...
4 октября 2019 12:37   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»