Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Общество / Суд не стал принуждать администрацию Гусева организовывать спецстоянку

Суд не стал принуждать администрацию Гусева организовывать спецстоянку

9 октября 2019, 11:22
Суд не стал принуждать администрацию Гусева организовывать спецстоянку
Гусевский городской суд отказал в иске прокуратуре с требованием обязать администрацию Гусева сформировать участок для хранения задержанного транспорта. Информация о рассмотрении дела содержится в картотеке суда, рассказывает Rugrad.eu.

Как сообщала региональная прокуратура, на территории Гусевского городского округа нет специализированной стоянки для хранения задержанных транспортных средств. Из-за отсутствия спецстоянки сотрудники Гусевского отделения ГИБДД не могут применить к нарушителям такую меру, как задержание транспортных средств. Кроме того, оставшиеся на дороге автомобили создают помехи для других участников дорожного движения.
Другие новости по теме
Прокуратура требует от администрации города создать специализированную стоянку для задержанного транспортаПрокуратура требует от администрации города создать специализированную стоянку для задержанного транспортаВ Гусеве создана эвакуационная служба по перемещению автотранспортных средствВ Гусеве создана эвакуационная служба по перемещению автотранспортных средствРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в Гусеве
  1. Б
    Будем писать Путведю
    9 октября 2019 11:36
    Половина Московкой засрали арестованными авто. Надо наверное писать выше... почему МВД использует на постоянной основе проезжую часть для автохлама причём иногда и грузового!
  2. 1
    123
    9 октября 2019 15:08
    Будем писать Путведю,
    Пральна, пущай у себя во дворе складируют, не проехать, не улицу промести.
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»