Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / В городской администрации отметили успехи проекта «Услуга идет к человеку»
Информационный сайт города Гусева

В городской администрации отметили успехи проекта «Услуга идет к человеку»

В городской администрации отметили успехи проекта «Услуга идет к человеку»
Вчера состоялось первое заседание Экспертного совета по развитию местного сообщества при главе муниципального образования «Гусевский городско округ», на которое была приглашена рабочая группа проекта «Услуга идет к человеку». Об этом рассказали в Совете ветеранов Гусева.

Члены Экспертного совета погрузились в экскурс проекта «Услуга идет к человеку», выделили положительные результаты партнерских взаимоотношений с местными организациями в реализации направлений проекта «Золотой час для спасения», «Золотой час мобильных услуг».

Было отмечено, что Конверт жизни — важный и нужный документ для человека, есть необходимость его перевода в официальную плоскость. Рассмотрели проект Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии окружного Совета депутатов муниципального образования «Гусевский городской округ» и Местной общественной организации ветеранов войны, труда военной службы и правоохранительных органов города Гусева Калининградской области.
Другие новости по теме
В минувший вторник прошло заседание рабочей группы проекта «Услуга идет к человеку»В минувший вторник прошло заседание рабочей группы проекта «Услуга идет к человеку»Услуга идет к человеку: завершены все процедуры по подписанию договора о предоставлении грантаУслуга идет к человеку: завершены все процедуры по подписанию договора о предоставлении грантаПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеВ гусевском многофункциональном центре начали предоставлять услугу «Конверт жизни»В гусевском многофункциональном центре начали предоставлять услугу «Конверт жизни»
  1. П
    Прохожий
    15 ноября 2019 14:38
    И до кого эта услуга дошла, что дала этому человеку?
    Судя по тексту статьи трудно понять...
  2. П
    Протуберанец
    15 ноября 2019 16:08
    погрузились в экскурс проекта «Услуга идет к человеку», 
    Кто куда "погрузился" я так и не понял, а Вы? Или это типо МФЦ на выезде? Господи, чем там заняты чиновники на этом Ульяново, 8. Сами себе походу придумывают задание, а потом его отрабатывают и перед самими собой и отчитываются.
  3. Ю
    17 ноября 2019 17:22
    Немного в курсе проекта «Услуга идет к человеку».  Идея такова - каждому пожилому человеку изготавливается по его желанию конверт со всеми данными по его текущему здоровью, и если человеку становится плохо - данные в конверте позволяют качественно принять решение тем - кто эту помощь будет оказывать.
    Хорошее дело.
  4. 1
    123
    17 ноября 2019 18:45
    Юрий Лактионов,
    Хорошее дело, как собаке бирку на ухо с номером. Вот что значит медицину развалили, поскольку эти так называемые данные должны быть у врача-фельдшера, закрепленного за определёнными улицами города. И таки да, чем отличается конверт "с данными", от медкнижки. 
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров