Бетон сити Бетон сити
Главная / Новости / Общество / Местные власти просят Гусевцев высказаться о территории для благоустройства в рамках Всероссийского конкурса
Информационный сайт города Гусева

Местные власти просят Гусевцев высказаться о территории для благоустройства в рамках Всероссийского конкурса

Городская администрация в очередной раз готовит подать заявку на участие во всероссийском конкурсе по созданию комфортной городской среды в исторических поселениях и малых городах. Жителям города предложили выбрать одну из трех общественных территорий.

Одним из замечаний итоговой комиссии к прошлой заявке была малая увлеченность местных жителей в период голосования.

В видеоролике заместитель главы администрации Гусевского городского округа Павел Нефёдов обращается к жителям Гусева с просьбой принять активное участие в выборе территории для благоустройства.

Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции нет возможности провести традиционный опрос при помощи размещения урн для голосования в общественных местах. В связи с этим городская администрация запускает флешмоб в социальных сетях. Участнику требуется записать видеоролик со своим мнением о территории, которую необходимо благоустроить в первую очередь.

Видеоролик надо выложить на своей странице и сопроводить хэштегом #городаменяютсядлянас.
Другие новости по теме
В ГДК прошло общественное обсуждение концепции проекта «Русская Победа спасла Париж»В ГДК прошло общественное обсуждение концепции проекта «Русская Победа спасла Париж»Теперь слово за столицей: Александр Китаев рассказал о проекте по реконструкции привокзальной площадиТеперь слово за столицей: Александр Китаев рассказал о проекте по реконструкции привокзальной площадиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиАлександр Китаев: «Планов много и есть желание их реализовать»Александр Китаев: «Планов много и есть желание их реализовать»
А
# 1Аркадиуш
голосования за все эти проекты,Это какой то бред,зачем заниматься ерундой , Все знают и без этого,что нужно делать,И как бы вы якобы не проголосовали,всё равно будут делать то,что запланировали
21 марта 2020 10:14   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гость Сергей
Да надо доделать площадь , пешеходный мост и территорию около моста обустроить, убрать заборы, а потом браться за другое. 
21 марта 2020 11:53   ЦитироватьОтветить
М
# 3Монолог
Монолог ни о чем. Кому что куда сказать в рамках голосования???
21 марта 2020 13:13   ЦитироватьОтветить
Г
# 4Гость Ирина
Открыть ж\д переезд по улице красноармейской
21 марта 2020 13:30   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Гость Иван
Цитата: Монолог
Монолог ни о чем. Кому что куда сказать в рамках голосования???
Будте в тренде! Если вы не понимаете, что такое страничка в соц сети и хештег, то в век цифровизации это проблема! Голосование проходит во всех соц сетях! Плакаты с голосованием и территориями стоят во всем городе! Будте в ногу со временем и следите за жизнью города! Всем добра!
21 марта 2020 13:37   ЦитироватьОтветить
К
# 6Константин
вот вопрос. Посему должны выбрать из трёх? Ну вот к примеру река!   Почему не рассматривается? Парк это хорошо.его необходимо закончить это факт. У ФОКа на это средств не хватит.а горожанам необходим полноценный отдых. Или я бы предложил создать инфраструктуру проложить комуникации и мост через красную  там можно построить современную сантабарбару .две реки прекрасное место для полета мыслей
21 марта 2020 14:46   ЦитироватьОтветить
з
# 7злющий котище
реку почистите, уберите стоки помойные от неё, река относится к федеральной собственности дак просите денег у федерального центра, прочистите русло, углубите земснарядом, посадите лилии после чистки и лодочную станцию сделайте, люди спасибо скажут, лавки пивные из города уберите, алкашню гнать из города..даже наркоманы есть-, намедни двоих утырков наблюдал . когда эти 90-стые закончатся? пора прекращать жить по понятиям и менять менталитет, не красть..

реку чистите и помойные стоки уберите.. не плюй в колодец из  которого пьёшь... бабло на чистку реки просите и благоустройство берега в черте города

Цитата: Константин
вот вопрос. Посему должны выбрать из трёх? Ну вот к примеру река!   Почему не рассматривается? Парк это хорошо.его необходимо закончить это факт. У ФОКа на это средств не хватит.а горожанам необходим полноценный отдых. Или я бы предложил создать инфраструктуру проложить комуникации и мост через красную  там можно построить современную сантабарбару .две реки прекрасное место для полета мыслей

 очень неприятно ходить по могилам и знать что парк это кладбище.. видно ряды могил в одном месте.. ппц
21 марта 2020 17:14   ЦитироватьОтветить
О
# 8Остервенелая выхухоль
Доделайте мост возле храма или уберите его вообще.Я все понимаю, что за те «бабки» какие вы отмыли на нем, можно и позор потерпеть, тем более время идёт, люди начинают не так рьяно это обсуждать.То, на то и рассчитано.Но все же?
21 марта 2020 18:13   ЦитироватьОтветить
А
# 9Аркадиуш
Константин,потому что уже давно всё решено,что будут делать ,мы можем тут писать ,предлагать всё ,что угодно,БУДУТ ДЕЛАТЬ ТО,ЧТО ЗАПЛАНИРОВАЛИ без нас

21 марта 2020 18:20   ЦитироватьОтветить
1
# 10123
Аркадиуш,
Ну так наши местечковые едросята пример со старших ЕДРОСОВ берут, голосование по поправка в Конституцию РФ всем нам как напоминание, их уже давно приняли. Так и тут. 
21 марта 2020 21:11   ЦитироватьОтветить
З
# 11Знающий
Исключительно поддерживаю идею участвовать везде где могут дать деньги городу! И также факт, что жителям предлагают решать куда вкладывать выигранные деньги.
Но на этом не стоит зацикливаться, нужно дать возможность населению решать и другие задачи, например - кому из администрации выплачивать премию. Кого принять на работу заместителем главы администрации!
А тут получается что господин Нефедов снова самый нужный человек в администрации - раз его обратно зам главы назначили? Это возможно и правильно, но все таки у населения то спросите - это и будет реальная интернет демократия!
22 марта 2020 08:11   ЦитироватьОтветить
У
# 12Умный
Если сотрудников на места будут назначать не компетентные в этом вопросе люди, то это будет хаос! Есть грамотные специалисты, а вы предлагаете назначать тех кто широко улыбается! Таких целая гос. дума. Вот там одни улыбчивые, которых мы с вами выбрали за красивые глаза! Люди на местах дают соответсвующие показатели, а если нет то на их место приход другие! Оставьте это вопрос специалистам иначе получится крайне паршивый отдел кадров)
22 марта 2020 08:46   ЦитироватьОтветить
у
# 13улица
Сначала дороги надо в черте города ЗААСФАЛЬТИРОВАТЬ и ТРОТУАРЫ  В ПОРЯДОК ПРИВЕСТИ.🐏🐏🐏🐏🐏🐏
22 марта 2020 14:45   ЦитироватьОтветить
Г
# 14Гость вольдемар
А вы что уже площадь закончили? И что этот забор так и будет посредине? А мост через реку когда? Вы же проиграли все суды, так будте добры доделывайте, когда закончите тогда и поговорить можно,а так вам никто не верит. А Нефедову вообще верит кто нибудь, вот вопрос он слишком вымазан своими поступками, противно читать,,,
22 марта 2020 16:16   ЦитироватьОтветить
ж
# 15живу я здесь
не хватило ума приспособить то .что росло и что было построено,чисто как большевики- мы все порушим,а потом хоть и трава не расти,соорудили пустырь в центре города.зато теперь забор перекрасили в белый цвет,лучше бы в триколор
22 марта 2020 19:00   ЦитироватьОтветить
С
# 16Служивый
Друзья, давайте лучше аквапарк в ФОКЕ построим, как в Друскининкай. Тогда и речку почистим и площадь привокзальную в порядок приведем! Надо Н.Н. индейку подкинуть ,тогда Гусев загремит как самый привлекательный город ,который его только пиарят местные руководители .!
22 марта 2020 22:16   ЦитироватьОтветить
7
# 17777
Цитата: Гость вольдемар
А вы что уже площадь закончили? И что этот забор так и будет посредине? А мост через реку когда? Вы же проиграли все суды, так будте добры доделывайте, когда закончите тогда и поговорить можно,а так вам никто не верит. А Нефедову вообще верит кто нибудь, вот вопрос он слишком вымазан своими поступками, противно читать,,,
А также смотреть и слушать...
22 марта 2020 22:21   ЦитироватьОтветить
В
# 18Валерий
Предлагаю вложить деньги в улицы Моцарта, Бетховена ,Зеленая, Комсомольская, пер. Каменный, Дорожная, Полевая ,Комарова ,Южная и так далее  где в 21 веке до настоящего времени нет канализации в домах нет туалетов и выносят по утрам ведра кто в огород а кто на дорогу, (направление) дорога которая не разу не видела асфальта, тротуаров вообще не существует, и немецкий водопровод который постоянно латают. Вот на что зам главы по ЖКЖ уделить внимание.    
23 марта 2020 12:01   ЦитироватьОтветить
е
# 19егор
Валерий,
молодец паря 2 руками за.давай башню танка развернем и жахнем куда положено.главное чтоб дармоеды были на работе.
23 марта 2020 12:46   ЦитироватьОтветить
Г
# 20Гость Алексей
Когда уже возьмётесь за окраины города? 
23 марта 2020 12:48   ЦитироватьОтветить
у
# 21улица Сапёрная
Посмотрите на тротуар за домом 4 улицы Сапёрной (вход в штаб партии "Единая Россия)!!!!! Центр города. Позор! Предложение - привести в порядок квартал, находящийся в центре города - дом №9 по ул. Московской, дом №4 по ул. Сапёрной. И двор в порядок привести! Как после бомбёжки уже много-много лет! А там 4 дома, между прочим! Ау!!!!!! Павел Нефёдов! Вносите в план благоустройства!
23 марта 2020 12:48   ЦитироватьОтветить
С
# 22Случайный свидетель
улица Сапёрная,
Вы там сначала собрание соберите. А то живут одни хамы и те которым ничего не нужно. Только требовать могут.
23 марта 2020 14:23   ЦитироватьОтветить
С
# 23С ул.Московской
Цитата: Случайный свидетель
улица Сапёрная,
Вы там сначала собрание соберите. А то живут одни хамы и те которым ничего не нужно. Только требовать могут.
Вы случаем МУП ЖЭК?
23 марта 2020 15:07   ЦитироватьОтветить
Ж
# 24Житель СВОЕГО города
По всей видимости, засланный казачок - "Случайный свидетель"!!!! По вашему комменту, так вы более подходите под категорию "ХАМ", чем жители, которых вы в этом обвиняете! Думаю, вы действительно не по-наслышке про этот микрорайончик знаете! Значит, действительно некое отношение в МУП ЖКХ имеете! Такие вот работнички!!!!!!

23 марта 2020 16:06   ЦитироватьОтветить
1
# 25123
Цитата: Случайный свидетель
улица Сапёрная,
Вы там сначала собрание соберите. А то живут одни хамы и те которым ничего не нужно. Только требовать могут.
А в вашем МУП ЖКХ все такие воспитанные и нехабалистые в кавычках работают??Что даже смешно становится.Хуже я конторы не встречала-честно.Понаберут по объявлениям хрен пойми кого!Что даже с людьми не умеют разговаривать.Хотя чему тут удивляться, вы же «красненькому» дому подчиняетесь!
23 марта 2020 16:35   ЦитироватьОтветить
К
# 26Константин
Умный,
Вот и назначать ,така мода у их нынче.проблем и заморочек меньше.зато откат стабилен.я тебя назначу а ты мне собирай! Пока сами выбирать их не будем вот это блятство и прийдётся созерцать.
28 марта 2020 22:56   ЦитироватьОтветить
Г
Голосую за привокзальную площадь. Это парадный вход для приезжающих в Гусев. А плитку на площади надо переделать, -хуже еще нигде не укладывали. Возле храма в разы лучше.



Голосую за привокзальную площадь. Это лицо нашего города для приезжающих. А плитку на площади надо переделать, хуже некуда. У храма в разы лучше.

Голосую за привокзальную площадь.
31 марта 2020 21:17   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико