Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / В Фурманово завершён капитальный ремонт водопроводной сети
Информационный сайт города Гусева

В Фурманово завершён капитальный ремонт водопроводной сети

В Гусевском городском округе продолжается реализация мероприятий в рамках Программы конкретных дел.

Так, в посёлке Фурманово в текущем месяце был завершён капитальный ремонт водопроводной сети.

Кроме того, продолжаются ремонтные работы по уличному освещению посёлков округа. На данный момент работы в пос. Покровское находятся на стадии завершения. К тому же рабочие приступили к ремонту уличного освещения в пос. Очаково.

Напомним, что работы по ремонту уличного освещения будут также проводиться в посёлках: Жаворонково, Междуречье, Первомайское. Кроме того, в рамках Программы конкретных дел ремонт освещения планируются и на переулке Сосновом 22, 24 в г. Гусеве.
Другие новости по теме
Финансирование программы конкретных дел будет продолженоФинансирование программы конкретных дел будет продолженоМероприятия Программы конкретных дел по благоустройству территории округа на 2019 годМероприятия Программы конкретных дел по благоустройству территории округа на 2019 годЕвгений Михайлов: В Гусеве живут и работают активные и неравнодушные к судьбе родного города людиЕвгений Михайлов: В Гусеве живут и работают активные и неравнодушные к судьбе родного города людиГородской администрацией организован бесплатный подвоз жителей к избирательным участкамГородской администрацией организован бесплатный подвоз жителей к избирательным участкам
Г
# 1Гость Елена
А когда именно будет проводиться ремонт освещения  на переулке Сосновом 22, 24 в г. Гусеве? 
26 августа 2020 14:30   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гость Инна
Если прокладка новой водопроводной сети на улице Новой считается капитальным ремонтом, то что же тогда делать жителям ул. Зеленой где водопровод был установлен еще в далеком 1976 году, где ржавая и вонючая вода подается водоканалом как питьевая? Где ремонт то?
27 августа 2020 17:30   ЦитироватьОтветить
В
# 3Валерий
Замена водопровода требуется на всех улицах примыкающих в Луговой, на Бетховена стоят еще немецкие клинкеты для перекрытия подачи воды в дома. Зато в центре делают фонтаны стоимостью миллионы рублей, а люди пьют воду непонятного качества.
27 августа 2020 17:45   ЦитироватьОтветить
ж
# 4живу я здесь
а слабо на сайт президента про гусевскую  воду написать,по цене минеральная,а по сути техническая
27 августа 2020 18:04   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико