Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Общество / В текущем году более 30 мусорных контейнеров были повреждены или уничтожены огнем
Информационный сайт города Гусева

В текущем году более 30 мусорных контейнеров были повреждены или уничтожены огнем

В текущем году более 30 мусорных контейнеров были повреждены или уничтожены огнем
Более тридцати новых пластиковых контейнеров были уничтожены огнем или повреждены за текущий год в Гусевском городском округе.

Такую информацию представили нам в управлении жилищно-коммунальной инфраструктуры администрации округа. На днях сотрудникам компании, занимающейся вывозом ТБО, пришлось в очередной раз менять контейнер на площадке возле дома № 13 по улице Железнодорожной. Жители близлежащих домов складировали в него неостывшую золу и горячий шлак, что категорически запрещено. В прошлом месяце по этому адресу и на площадке, что расположена во дворе домов по улицам Московской и Северной, огнем было уничтожено 5 контейнеров.

Напомним нашим читателям, что контейнеры закупаются за счет бюджета муниципалитета. Так в прошлом году муниципалитет закупил почти 600 контейнеров для города и села. Теперь администрация вынуждена будет снова приобретать контейнеры взамен уничтоженных, а можно было пустить средства на обустройство тротуаров. Так давайте соблюдать правила складирования мусора, а если вы решили выбросить шлак, то подождите когда он остынет.

802 просмотра6 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичГольдапенштрассе — улица ЖелезнодорожнаяГольдапенштрассе — улица ЖелезнодорожнаяЕвгений Михайлов покинул пост главы администрации города ГусеваЕвгений Михайлов покинул пост главы администрации города ГусеваЕвгений Михайлов: В Гусеве живут и работают активные и неравнодушные к судьбе родного города людиЕвгений Михайлов: В Гусеве живут и работают активные и неравнодушные к судьбе родного города люди
м
# 1мимо проходил
ктож такой умный придумал в городе и поселках, в которых более трети домов с печным и котелковым отоплением, добротные металлические контейнеры поменять на это жидкое полиэтиленовое говно, и сами дышите неостывшим угольным шлаком умники
14 декабря 2020 15:34   ЦитироватьОтветить
1
# 2123
мимо проходил,
Я так думаю, что пластиковые закуплены по цене металлических. Кроме того, кому-то на руку такое быстрое уничтожение контейнеров, чтоб можно было закупить ещё. 
14 декабря 2020 15:48   ЦитироватьОтветить
З
# 3Зритель
Цитата: мимо проходил
ктож такой умный придумал в городе и поселках, в которых более трети домов с печным и котелковым отоплением, добротные металлические контейнеры поменять на это жидкое полиэтиленовое говно, и сами дышите неостывшим угольным шлаком умники
Зола и шлак не являются ТБО
14 декабря 2020 16:18   ЦитироватьОтветить
н
# 4ну ну
Зритель,
а что их есть вместо хлеба
14 декабря 2020 17:49   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Горожанин
Необходимо , срочно поставить фотолавушки.
В итоге , возмещение всех затрат понесённых пожаром , а так-же стоимости городского имущества . Плюс очень солидные штрафы и санкции. Даже ранним утром , выкидывая горящий шлак , задумаются что стоить это будет минимум 30 тысяч , для них.

15 декабря 2020 09:03   ЦитироватьОтветить
Горожанин,
Интересно, а куда надо выкидывать шлак?
15 декабря 2020 14:14   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико