Главная / Новости / Общество / Местные власти просят сообщать, если управляющие компании не справляются со своими обязанностями
Информационный сайт города Гусева

Местные власти просят сообщать, если управляющие компании не справляются со своими обязанностями

Местные власти просят сообщать, если управляющие компании не справляются со своими обязанностями
Сотрудники МБУ «Чистота», подготовившись заранее к холодам, приступили к уборке согласно маршрутных карт. По словам директора муниципального предприятия, основную сложность представлял опять оставленный на дороге личный автотранспорт жителей города. И если некоторые автомобили в течение дня покидали свои «насиженные» места, то иные до сих пор стоят брошенными, обрастая сугробами.

Глава администрации Александр Китаев в среду утром собрал внеплановое оперативное совещание, на котором поручил скорректировать маршрутные карты механизированной уборки от снега проезжей части улиц и тротуаров.

«В первую очередь должны убираться улицы и тротуары ведущие к объектам социальной сферы», — акцентировал глава.

Обратил он внимание и на то, что дворники должны очищать от снега и посыпать песком тротуары до 7:30 утра, чтобы к приходу детей в детских садах, школах и учреждениях культуры были очищены все пешеходные дорожки.

Также глава администрации поручил мониторить ситуацию с выполнением своих обязанностей дворниками управляющих организаций, которые доля удобства жителей МКД должны убирать придомовую территорию от снега и посыпать песком.

Обращаем внимание граждан, что в случае если дворники управляющих компаний не справляются со своими обязанностями, просим сообщать по телефону +7 401 433 43 74.
Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеЖители Гусева жалуются, что дворники поздно выходят на свои участки и плохо посыпают тротуарыЖители Гусева жалуются, что дворники поздно выходят на свои участки и плохо посыпают тротуарыОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под Гумбинненом
П
# 1Протуберанец
Никогда такого не было и вот опять... Чтоб убрать улицы, надо главе проводить корректировку!!! Карл, корректировку уборки улицы, как до этого дворники работали, я вообще не представляю, видимо за 30 лет новой власти деградировали ниже некуда. Мдя, дожили. 
14 января 2021 22:33   ЦитироватьОтветить
Ж
# 2Житель
Всё правильно. Не понятно чем недовольны люди тем что на проблемы обращают внимание? Лучше не надо?
15 января 2021 08:07   ЦитироватьОтветить
В
# 3Вовик
интересно, при каком морозе у данных (фото темы) деревцов в кадушках корни промерзнут и они погибнут ? ценник каждого деревца подороже чем главная елка обошлась.
15 января 2021 09:28   ЦитироватьОтветить
В
# 4Вован
Пер. Павлова 1 плохо убирается тротуар к школе.                                                      Ул. З. Космодемьянской 30А придомовая территория(двор) не убирается снег на дороге к дому. 
15 января 2021 09:31   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Гость Сергей
Весь снег в месте с мусором вывозят не за город, а на Почтовую, превратили пустырь в мусорный палигон . Весной все это начнет таять и подвалы будут с водой, да и когда потеплеет к мсорным кантейнерам не подойти будет дорога как каша будет
15 января 2021 09:40   ЦитироватьОтветить
Ж
# 6Житель
Им то какое дело до дворников? Шамков что-ли ищут??? 
15 января 2021 09:54   ЦитироватьОтветить
Г
# 7Гость лена
будем учиться доносить
15 января 2021 11:41   ЦитироватьОтветить
Г
# 8Гусевец
В основном дворники работают хорошо и справляются. При сильном снегопаде бывают не успевают, ну а так видно что стараются.
15 января 2021 12:47   ЦитироватьОтветить
О
# 9Остервенелая выхухоль
Дворники работают хорошо, это видно!
16 января 2021 00:33   ЦитироватьОтветить
С
# 10Сообщаю
Дороги все в снегу, команда Китаева не справляется. Куда стучать?
16 января 2021 11:49   ЦитироватьОтветить
Н
# 11Не понимаю
А кому доносить, Нефёдову что ли, они, что не в Гусеве живут? У каждого машины есть, этот город можно по десять раз в день объехать. Они руководители и пусть порядок наводят!
16 января 2021 14:17   ЦитироватьОтветить
А
# 12Аю
Переулок Дальний не чистили ни разу за эту зиму, а раньше трактор заезжал по несколько раз в день. 

Трасса от Гусева до Черняховска КАТОК, ХОТЬ НА ЖОПЕ ЕДЬ. Где реагенты, соль, песка совсем нет? От Гвардейска до Светлогорска как летом, ехать приятно. Как так? 
16 января 2021 22:02   ЦитироватьОтветить
Г
# 13Гость Гость
Какая тварь в районе улицы Луговой жгет мусор? Вонища помойкой горящей на весь район, почему это позволяют? 
17 января 2021 16:45   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров