Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / В Гусеве у подрядчика при ремонте по программе приграничного сотрудничества разбежались все работники
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве у подрядчика при ремонте по программе приграничного сотрудничества разбежались все работники

Контракты на ремонт дорог в Калининградской области с компаниями, которые затягивают сроки, следует разрывать. Об этом сообщил глава региона Антон Алиханов на оперативном совещании в правительстве во вторник, 20 июля, пишет «Клопс».

Во время доклада министра развития инфраструктуры Евгении Кукушкиной, губернатор обратил внимание на задержку ремонта дороги в Балтийске. Одна из компаний выиграла конкурс в конце прошлого года, но, по словам Кукушкиной, подрядчик активизировался только недавно. Выяснилось, что в Гусеве при производстве работ по программе приграничного сотрудничества у подрядчика тоже «всё плохо»: все работники разбежались, остались только директор и сметчик.

«Так расторгайте с ним контракт, если он не может с собой ничего делать. Чего тянем кота за хвост. Зачем позориться? Если нет исполнения, то расходимся», — пояснил губернатор.
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в Гусев«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичРепортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты ГусеваРепортаж «Нового Калининграда.Ru» о том как Алиханову показали красоты Гусева
  1. Г
    Гость Екатерина
    23 июля 2021 14:05

    Молодец губернатор) Совет для тех, кто одобрял исполнителя, необходимо обратить внимание на выполнение предыдущих заказов перед одобрением! 

  2. Ю
    23 июля 2021 14:15

    Ответственных в студию!

  3. Г
    Гость Денис
    23 июля 2021 14:24

    Нам за водное шоу на день города ваша администрация не заплатила. Сейчас в суд будем подавать.

    Видимо и строителям не платили, что те разбежались.

    1. Г
      Гость Роман
      23 июля 2021 20:51

      Нужно работать с такими кидалами только по предоплате.

  4. Г
    Гость1967
    23 июля 2021 18:53

    За водное шоу не заплатили?! А Вы поинтересуйтесь работягам на строительстве фазенды му-му на побережье заплатили!!!!!

    1. А
      Афоня
      23 июля 2021 19:03

      С этого места поподробнее, плиз😃

  5. Г
    Гость Гость
    24 июля 2021 15:28

    Так у нашей администрации сейчас такая модная фишка кидаловом заниматься. Устраивают конкурс. потом откаты. А потом начинают любыми способами подрядчика упрекать, что он не то сделал или нет так т.к платить уже нечем. А подрядчику после откатов уже не на что и строить. Посмотрите в администрации какой автопарк каждый себе обновил.

  6. П
    Первый
    24 июля 2021 23:55

    Не устану повторять: иметь дела с гусевской администрацией последнее дело, как в сфере услуг так и в поставке чего-либо материального.  

  7. П
    Политолог
    25 июля 2021 15:59

    Любая оппозиция состоит главным образом из завистников и обойденных конкурентов.

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров