Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Поход «Народного совета» в администрацию на приём к главе
Информационный сайт города Гусева

Поход «Народного совета» в администрацию на приём к главе

28 сентября 5 человек из «Народного совета» Гусевского района по предварительной записи и в назначенное время пришли на приём к главе администрации.

Как сообщают авторы видео, они были шокированы пренебрежительным и одновременно унижающим достоинство человека со стороны слуг народа, после чего стало понятно, что народ этой власти не нужен.

Стоит отметить, что активисты так называемого «Народного совета» демонстративно отказались соблюдать масочный режим, находясь в здании. На место были вызваны сотрудники правоохранительных органов, на нарушителей составили административные протоколы.

Несмотря на всю неоднозначность ситуации, глава администрации Александр Китаев провёл приём граждан согласно предварительной записи и внимательно выслушал их требования. 

Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке области
  1. О
    Остервенелая выхухоль
    6 октября 2021 22:04

    А почему одна девочка без формы?У них так положено?

  2. Г
    Гость Местный
    6 октября 2021 22:20

    Интересно, какого народа этот совет? Лично я о них ничего не знаю. Им больше подходит "Народные клоуны"

  3. О
    Ой ой
    6 октября 2021 22:30

    В дурдом их надо отправить СРОЧНО!!!

  4. н
    наблюдающий
    6 октября 2021 22:39

    а где граждане СССР.. или это те же?... ну и во вторых откуда в таких ....х.. взялись активисты и инакомыслящие? это же просто смешно.. информация такого рода обычно вливается на сайты  по просьбе..неких служб... регион не инакомыслящий абсолютно..


    началось в колхозе утро.. смешно.. 😂

    1. З
      Знающий
      7 октября 2021 00:04

      Поясняю. Во-первых это те самые "Граждане СССР". Товарищи эти весьма хитрые и вовремя переименовались, так как "Граждане СССР" признана в нашей стране деструктивной организацией и фактически под запретом. Во-вторых активистов "сколотил" небезызвестный в нашем городе Андрей Евменков. Это тот самый, который с портретом Сталина и красным флагом регулярно появляется возле городских памятников. Он завербовал в свои ряды откровенно малообразованных жителей, среди которых мастер заточки инструментов (мастерская возле бывшего кинотеатра), кондуктор городского автобуса, мать-одиночка и т.д. Одно время в этих рядах был инструктор по плаванию местного ФОКа, но вроде бы его "отпустило". В-третьих, информация не вливалась не по какой-либо просьбе. Видео гуляет в свободном доступе по Ютубу с подробным описанием "подвига" этих товарищей. Согласитесь, что без таких вот клоунов жизнь как-то совсем скучна. Особенно сейчас, когда опять ограничения и количество заболевших ежедневно растёт дикими темпами.    

  5. У
    Удивлённый
    6 октября 2021 23:13

    Сотрудник полиции, который майор, сам нарушает масочный режим. Некрасиво. И незаконно.

    Но эти чудики реально достали уже.
    У них иммунитет к закону Дадина? Я не понимаю.
    Почему настоящую оппозицию загребают без разговоров, а этих странных граждан так берегут?

    1. Ж
      Житель
      6 октября 2021 23:55

      Граждане эти, хоть и производят впечатление дурачков, на самом деле не так уж и глупы. Они тонко чувствуют ту грань, за которой их могут привлечь. Играют на нервах одним словом. 

  6. В
    Весёлый бобр
    7 октября 2021 02:35

    Всё плохо!

  7. И
    Игла
    7 октября 2021 07:55

    "Пчелы, мед, говно и слезы". Свалили в кучу всë и вся, толком сформулировать вопрос не могут, мэкают и блеют, как бараны. 

    Не фанат власти, но в данном случае глава красавчег, по всем " мутным" вопросам отбрил ходоков, у которых в головах одни опилки. 

    Насмотрелись ютьебных "негелистов против власти", толком сослаться на нормы закона, которые по их мнению нарушены не могут, бумаги забыли, тут не знают, одним словом скоморохи. 

    Готовиться надо было тщательнее, как говорил А. Райкин. 

  8. С
    Старик Хоттабыч
    7 октября 2021 09:20

    Нормальные люди перестали на прием к му-му записываться, здесь полно статей про его приемы и про его обещания, так он решил срочно пропиариться. Сам наверное это мероприятия организовал, странно как-то, что на все "мутные" вопросы сразу нашлись ответы. А когда люди приходили с проблемами. у него ответов не было, были только горы обещаний, которые не исполнялись. Их и берегут, потому что они ручные.

  9. В
    Валя
    7 октября 2021 09:24

    ЗА НАРУШЕНИЯ МАСОЧНОГО РЕЖИМА Я  БЫ ИХ  НА ПРИЕМ НЕ ПУСТИЛА

    1. Г
      Гость Гость
      7 октября 2021 14:10

      Кстати после их ухода говорят в администрации многие корону подхватили. Эти придурки еще и вирус притащили с собой.

  10. М
    Митя
    7 октября 2021 10:07

    куда же глазки красавица трёшь необработанными (не мытыми) ручками и за маску (уловитель грязи и бактерий) ручками красивыми берешься и снова трёшь глазки - вирус не дремит. (посвящено сержанту полиции) 

    1. М
      Митя
      8 октября 2021 09:27

      Чего минусуем.

       Девушка красивая, нравится мне и хочется её оберегать.

      Вот: Будьте особенно осторожны, когда находитесь в людных местах. Максимально сократите прикосновения к находящимся в таких местах поверхностям и предметам и не касайтесь лица.

      Как и другие респираторные вирусы, коронавирус распространяется через капли, которые образуются, когда инфицированный человек кашляет или чихает.

      Кроме того, он может распространяться, когда инфицированный человек касается любой загрязненной поверхности, например, дверной ручки. Люди заражаются, когда они касаются загрязненными руками рта, носа или глаз.

  11. л
    леонид
    7 октября 2021 10:16

    комментаторы, что вы раскидались тут эпитетами,  кто стучит! кто обзывается! они вот такие ну и что.., у нас же свобода слова, ходят открыто, чего, то добиваются ни к чему не призывают, плакатами не машут, если у них есть вопросы к властям пусть задают и мы видим что им отвечают, вот и все

  12. Я
    Я
    7 октября 2021 11:03

    Осень- пора психических обострений.

  13. Г
    7 октября 2021 11:27

    Вам бы диванным критикам лишь бы набрать новоза по больше в рот да по громче плеваться в место того хоть, что то сделать и защищаться от без закония административного ресурса! Они хоть, Что-то делают уверен большинство народа поймёт и присоединятся. А клоуны не они а те кто за 1000р. Продались и сквернословят. Смейтесь над собой! 

  14. Н
    Не понимаю
    7 октября 2021 13:14

    Что хотели, чего добивались? Просто позорище! Смотрю и за них стыдно!

  15. Ж
    Житель
    7 октября 2021 14:07

    "Что-то делают?" Позвольте узнать, и что же они делают. Я вот лично вижу, как они отвлекают от работы главу своим бредом и стараются спровоцировать на эмоции. Это все, что они могут.

  16. с
    саан
    7 октября 2021 14:20

    А наш МЭР показал свою слабость. Прогнулся под кучку сумашедших БЕЗ МАСОК! 

  17. Ц
    Цирк
    7 октября 2021 14:57

    СУМАСШЕДШИЕ - ЭТО ТОЧНО!!! НЕСУТ  КАКОЙ ТО БРЕД 

  18. Г
    Гусевчанка
    7 октября 2021 22:54

    Вот интересно, что же Вы все курите, раз пытаетесь нести этот бред... А покажите, в какой Конституции СССР указано Ваше право на проведение съёмки в государственных и муниципальных органах с последующим опубликованием в ютубе??? Зачем Вы вызываете полицию, которая по Вашему мнению нелигитимна для защиты Ваших же прав??зачем идёте на приём к главе нелигитимной власти??? Впринципе неплохо устроились, платить за электроэнергию не буду, потому что я гражданин СССР,но снимать вас всех на видео без согласия буду. Само противоречие...

    .хотя в СССР тоже никто не освобождал от обязанности платить за услуги ЖКХ. моё мнение, что Вы просто клоуны, которым нечем заняться. Если уж такие ярые граждане ССР напишите заявления, чтобы и зарплаты получать в советских рублях. ..

    а где на приёме ещё одного клоуна евменкова потеряли???чего это он не пошёл задать вопросы нелигитимной власти и в очередной раз не тыкнул в нюрнбергский кодекс.

    Вот просто интересно, ладно сами, но неужели детям не стыдно за поведение родителей, которые ходят и позорятся на весь город... 

    1. А
      Афоня
      8 октября 2021 11:21

      клоуна евменкова потеряли???

      Он видео снимал, вы что, так и не поняли? 

      1. Г
        Гусевчанка
        8 октября 2021 13:38

        Видео снимал другой. Евменков бы не удержался от комментариев

  19. г
    гусевчанин
    7 октября 2021 23:01

    если вы открываете чью то фамилию, то пишите и свою, иначе это...

  20. Ж
    Житель
    7 октября 2021 23:29

    Глава молодец, а этих сук, которые народом прикрываются нужно заставить работать, а то видимо времени дохрена свободного. Лекцию устроили, хлебозавод вспомнили, это частное предприятие причем тут администрация. Поражаюсь тупости людей......

    1. Б
      Безработный
      13 октября 2021 11:34

      А вы знаете в, Гусева работу, которую можно получить за адекватные деньги? 

  21. З
    Знающий правду.
    8 октября 2021 13:57

    17 марта 1991 г Всесоюзный референдум, За сохранение СССР 82% "За" Руководство страны во главе с Горбачёвавым, рубо попали волю народа и свернули на путь продажи Советской Родины, под управление мировой банковской системы, в руки капитала. Началась сдача суверинитет страны и свертывание всех социальных программ.

    В 1993 г. 04.10 Ельцин будучи лишённый должности президента РСФСР - РФ, вступает в сговор с Америкой и по "благословению" Клинтона, расстреливает с танков ВС РСФСР, разгоняет СНД в Москве и на местах. Власть захвачена кликой бандитов, илеологических потомков Временного правительства Керенского, белогвардейщины и власовщины. Зато и флаг триколор.

    Смесь контрреволюционного переворота с оккупацией страны, проплаченный иностранным банковским капиталом. ЦБ не принадлежит РФ, а является филиалом ФРС США.

    В районах и городах СССР, чиновники администрации, в сговоре с МВД и судами,, охренев от халявы и по призыву своего кумира Ельцина "Берите столько суверинитета, сколько сможете" начали грабёж и прихватизацию общенародной, государственной собственности. Началась раздача в частные руки земли недвижимости и конечно среди своих и нужных людей. Так ушли предприятия, Хлебозавод, Автоколонна, ССК, Фабрика Чайка, городской рынок и др. У руля казнокрадства стояли такие личности как Ворбей, Гаранин, Перепелов, Цуканов, к стати двое последних бывшие комсомольские функционеры, и прочие.

    Китаев с сотоварищи, продолжил эти традиции.

    За все 30 лет обмана и грабежа, у современной РФ нет ни легальности, ни легитимности, нет законных президентов. Одни самозванцы. 

    Как выясняется, Конституции РФ нет, не принята народом в 93 году, юридически не вступила в силу. Законов РФ нет, тексты без подписи и печати юридически ничтожны. Граждан РФ нет, так как добровольно ни кто не принимал гражданство РФ и из гражданства СССР ни кто не выходил.

    Паспорт РФ как удостоверение личности, не имеет отметки о гражданстве РФ согласно ст. 10 "Закона о гражданстве РФ" от 31.05.2002 да и сам этот закон появился только, через 9 лет с момента голосования за фальш конституцию РФ 1993г девять лет граждан РФ не было, да и сейчас нет.

    Гражданство определяется по свидетельству о рождении. Какое свидетельство у ваших родителей? 

    Вот и думайте граждане Советского Союза, кто лох, кто сумасшедший, а кто вор, лжец и предатель Советской Родины и народа! Кто из нынешних администраторов, самозванцы?! Кто вам незаконные выборы организует, вакцинацию и масочный режим для рабов?

  22. Г
    Гость гость
    8 октября 2021 15:52

    какой борщ в голове у хороших и заслуженных старичков! будем снисходительно милостивы к их убеждениям и представлениям о картине мира. мэр молодец, корректно и тактично вежливо провёл встречу. 

  23. Л
    Лилия
    13 октября 2021 14:02

    Безобразие полнейшее! Мало того, что отвлекают главу от действительно важных дел на работе. Так еще и благодаря таким не благоразумным гражданам весь гусевский район погряз в заболеваемости ковидом. Не можешь с маской ходить- сиди дома!!!! Не жалеете себя, подумайте о больных людях, о детях, о медицинских работниках, которым приходится страдать от вот такой безответственности, наплевательства, головотяпства . Позор, не смейте себя называть народным советом!!! К обычному населению города гусева вы не имеете никакого отношения. 

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров