Главная / Новости / Общество / Завершён сбор средств на лечение мальчика из Гусевского городского округа

Завершён сбор средств на лечение мальчика из Гусевского городского округа

3 декабря 2021, 12:31
Завершён сбор средств на лечение мальчика из Гусевского городского округа

Благотворительный фонд «Берег надежды» проводил сбор в помощь 16-летнему Жене Соколову из посёлка Калининское Гусевского городского округа, страдающему ДЦП.

Мальчика ждали на очередной курс лечения в Институте Медицинских Технологий г. Москвы. Лечение комплексное, подобрано с учетом состояния ребенка специально. Наш фонд собирал средства на дорогу до Москвы и обратно, проживание рядом с местом лечения.

Женя Соколов — давний подопечный фонда, страдает тяжелой формой ДЦП. За свою жизнь мальчик перенес несколько серьезных операций, был практически обездвижен. Но мама не сдаётся и продолжает бороться за сына.

Сумма к сбору составляла 50000 рублей. Средства собраны.

Другие новости по теме
Калининградский благотворительный фонд собирает средства на лечение мальчика из Гусевского округаКалининградский благотворительный фонд собирает средства на лечение мальчика из Гусевского округаКалининградский благотворительный фонд собирает средства на лечение юному жителю ГусеваКалининградский благотворительный фонд собирает средства на лечение юному жителю Гусева«Берег Надежды» закрыл сбор средств на лечение мальчика из Гусевского района«Берег Надежды» закрыл сбор средств на лечение мальчика из Гусевского районаКалининградский благотворительный фонд закрыл сбор средств для юного жителя Гусевского округаКалининградский благотворительный фонд закрыл сбор средств для юного жителя Гусевского округа
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров