Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Общество / Депутат добился для детсада в Гусеве замены забора

Депутат добился для детсада в Гусеве замены забора

16 февраля 2022, 16:09

Детский сад № 5 города Гусева много лет страдал от того, что старый забор по периметру учреждения давно пришел в негодность. Это угрожало безопасности детей и портило облик оживленной улицы. Местные власти много лет не могли решить проблему, рассказывает сообщество «Справедливая Россия в Калининградской области».

После того, как депутат от партии «Справедливая Россия — за правду» Иван Жуков написал запрос с требованием выделить деньги, финансирование тут же было определено и уже вскоре новый забор вокруг детского учреждения был установлен.

На фотографии забор до ремонта.

Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиРепортаж Rugrad.eu о том, как проходили выборы на востоке областиНекрасивые истории: что происходит вокруг нового храма в центре ГусеваНекрасивые истории: что происходит вокруг нового храма в центре ГусеваЖуков и Цуканов присутствовали на открытии после капремонта детского отделения ЦРБЖуков и Цуканов присутствовали на открытии после капремонта детского отделения ЦРБ
  1. Ю
    16 февраля 2022 16:15

    Нет информации про деятельность депутатов городского совета, а потом, в следующем году , на выборах будут просить проголосовать. 

  2. 1
    1
    16 февраля 2022 17:08

    Финансирование выделяется , на обнаруженную проблему с составленными сметами и проектами. С попаданиям в бюджет , или выделяет деньги из своего фонда губернатор. Так что спасибо за работу администрации . Лишний раз подтверждаете , бюджетный кодекс работает. Лучше напишите , сколько депутат своими профинансировал , кому помог за свои кровные. А за бюджетные не интересно.

    1. Ю
      16 февраля 2022 17:26

      Уважаемый защитник администрации, вы должны бы знать, что в нашем бюджете не запланировано ни одной копейки на депутатские фонды. А Губернатор, с наших налогов кстати, в бюджете имеет такую строку. Так что Алиханов не свои деньги выделяет...

  3. 1
    1
    16 февраля 2022 17:47

    Вот , администрация заказала смету и проект , оплатила экспертизу , внесла в бюджет . По всей видимости в доли с областным бюджетом. Провела торги , выбрали подрядчика . Они сделали работу , администрация как заказчик приняла ее. Все , при чем тут депутат. Спасибо за хорошую работу администрации. Вот если бы депутат , за свои деньги забор поменял . Тогда спасибо бы ему сказали. И то врядли бы он тогда об этом сказал.

  4. П
    Прохожий
    16 февраля 2022 18:46

    "Местные власти много лет не могли решить проблему"

    😟

    1. Где была прокуратура, почему не возбудилась все эти годы?

    2. Кому и какой "фитиль" вставили за такую заботу о подрастающем поколении?


  5. У
    Удивлённый
    16 февраля 2022 20:02

    ///Местные власти много лет не могли решить проблему...

    ...депутат от партии «Справедливая Россия — за правду» Иван Жуков написал запрос с требованием выделить деньги, финансирование тут же было определено...///


    Ого! Вот это силища! Ещё сильнее, чем у Владим Владимыча!

    Пусть Иван Жуков поможет нам мост достроить и дороги отремонтировать! Он сможет!

  6. 1
    1
    16 февраля 2022 20:15

    Есть проблема , но впрочем как всегда. Поправки в областной бюджет на этот объект , внесли наша администрация и депутаты областной думы от партии Единой России Морозова и Канаева . Впрочем как всегда работают одни , а лавры присваивают другие , ни какого отношения к этому делу не имеющие. И так почти во всем. 

    1. Ю
      17 февраля 2022 09:17

      Вполне возможно, что так и было как вы говорите, что процес прохождения финансирования сложен, и требует постоянного вложения времени, что администрация у нас работает в поте лица.

      Тогда вопрос, если депутат ни на что не влияет, если чтобы его избрать, нужно пригнать по разнарядке бюджетников, предварительно рассказав им через директоров - за кого нужно голосовать, если в избирательной комиссиях можно проголосовать за не пришедших на выборы, если , в крайнем случае можно за деньги купить голос для того, чтобы избрать нужного депутата. ТО ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ЭТИ ВЫБОРЫ?

      У каждого есть аккаунт на сайте госуслуг, пусть администрации разных уровней напрямую спрашивают людей по конкретным вопросам жизни, и не нужны тогда выборы? Прямая демократия в действии. Как на новгородском вече только через компьютер


  7. Х
    Христо Грезев
    16 февраля 2022 20:36

    "Много лет не могли решить вопрос"... "депутат написал запрос и вопрос с забором был решён"... Вы кому тюльку втираете, на междусобойчике депутатов решили, что депутат от СР типо про запрос установки забора заикнулся и всё решилось. Ну с***, такого очковтирательства даже при союзе не было. 

    Вы сразу на 2022 год план запросов депутатов выложите в паблике, чтоб народ знал, кто и что от депутатов запросил от власти, а то пост-фактум, как-то попахивает дерьмецом договорняка. 

  8. 1
    1
    16 февраля 2022 20:55

    Пишите больше запросов в администрацию , пока у нас мэр такой и депутаты , город улучшим. 

  9. ф
    фффы
    17 февраля 2022 06:50

    садик звездочка уже с забором. зачем продавать.

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров