Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Неравнодушные гусевцы расчистили в ГРЭСовском лесу дорожку

Неравнодушные гусевцы расчистили в ГРЭСовском лесу дорожку

7 августа 2022, 12:49

На призыв ОО «Зеленый город» принять участие в толоке (привычнее — субботник, но в будний день) отозвалась группа скандинавской ходьбы и представители молодежного актива. Не часто сейчас можно видеть такой энтузиазм, рассказывает Анатолий Фесенко.

С комсомольским задором выкорчевали поросль, обрезали лишние ветки, убрали с будущей дорожки лесной и бытовой мусор. В итоге было очищено больше ста метров дорожки, по которой можно будет безопасно и комфортно ходить в ГРЭСовский лес.

За пару часов успели и поработать, и поделиться приятными воспоминаниями, и музыку хорошую послушать, и чай из самовара попить. На прощании все просили не откладывать надолго продолжения работы на дорожке.

Другие новости по теме
Итоги «Круглого стола» о проблемах ГРЭСовского лесаИтоги «Круглого стола» о проблемах ГРЭСовского леса4 августа в ГРЭСовском лесу пройдёт сбор добровольцев для обустройства дорожки4 августа в ГРЭСовском лесу пройдёт сбор добровольцев для обустройства дорожкиВ Гусевском районе возрождают ГРЭСовский лесВ Гусевском районе возрождают ГРЭСовский лесОбщественная организация «Зелёный город» приглашает 23 сентября на субботник в Грэсовский лесОбщественная организация «Зелёный город» приглашает 23 сентября на субботник в Грэсовский лес
  1. В
    Вова
    7 августа 2022 17:36

    Молодцы! Здоровья и удачи всем! 

  2. Г
    Гусевец
    7 августа 2022 18:10

    Где Китаев во главе? Или хотя бы работники администрации? Ну а по поводу диванных экспертов с нашего сайта так мы только критиковать можем, поэтому не удивляюсь.

    1. Ж
      Житель
      7 августа 2022 20:15

      А кто тут кого критикует?😵‍💫

    2. Г
      Гость Алексей
      8 августа 2022 17:52

      Сотрудники администрации дважды в этом году проводили субботники в ГРЭСовском лесу 

  3. н
    неравнодушный гражданин
    7 августа 2022 20:39

    Почему муниципалитет не сделает туда дорожку из плитки ? принадлежит городу то следует благоустроить подход к лесочку..

    вся тротуарная плитка провалилась по улице Красноармейской где баня.. ямы огромные особенно в конце у переезда.. кто не знает может разбить себе колени упав в яму из плитки с провалом .. плитку всю повело.. ухабы и рытвины по всему пути следования..куда смотрит Муниципалитет?

    1. Ж
      Житель
      8 августа 2022 07:13

      Какая вам плитка в лесу???? Лес он на то и лес, чтобы воздухом дышать. И прикоснуьтся к природе...в городе по плитке ходите...🤬думайте что пишите

Оставить комментарий
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс