Стройцентр

За нарушение требований градостроительного законодательства индивидуальный предприниматель города Гусева привлечен к административной ответственности и оштрафован

11 март 2013, 14:22
За нарушение требований градостроительного законодательства индивидуальный предприниматель города Гусева привлечен к административной ответственности и оштрафованГусевская городская прокуратура проверила соблюдение требований градостроительного законодательства на территории района.

Проверкой выявлено, что индивидуальный предприниматель незаконно эксплуатирует объект капитального строительства (реконструированное трехэтажное нежилое здание в городе Гусеве улица Победы под производственные помещения (торговые залы) для сдачи торговых площадей под торговлю промышленными товарами, без полученного в установленном порядке разрешения на ввод реконструированного объекта капитального строительства в эксплуатацию.

Вместе с тем, статьей 55 Градостроительного кодекса РФ определено, что основанием для ввода объекта в эксплуатацию является обязательное получение разрешения на такой ввод.

По результатам проверки Гусевский городской прокурор в отношении индивидуального предпринимателя возбудил дело об административном правонарушении по ч. 5 ст. 9.5 КоАП РФ – эксплуатация объекта капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию.

По результатам рассмотрения постановления прокурора Государственной инспекцией архитектурно - строительного надзора Калининградской области предприниматель оштрафован на 1 тысячу рублей.
3 162 просмотра   |   2 комментария
0
Из страны идиотов
Спасибо? поржал! Хороший прикол!
Прокуратура, жги ещё!
11 марта 2013 15:27   ЦитироватьОтветить0
ampoh
Предприниматель наверна в панике имущество распродает, штоп штраф оплатить... Закон суроф...
12 марта 2013 11:41   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»