Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / До конца года в области больше не будет ледяного дождя
Информационный сайт города Гусева

До конца года в области больше не будет ледяного дождя

До конца года в области больше не будет ледяного дождяЛедяной дождь, который накрыл нас в конце прошлой недели, удивил всех. Как это? Зима на дворе, а с неба дождь поливает. И так бывает, оказывается.

"В верхних слоях атмосферы идет теплый воздух, а в нижних слоях воздух остается холодным. Смена воздушных масс не успевает произойти. В результате все покрывается слоем льда. Наледь составила 3 миллиметра, – рассказал заместитель начальника Калининградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Юрий Скляров. – Для области такая погода – явление нечастое. А для центральных районов России – вообще аномально редкое. По сравнению с Москвой, где все парализовало, где валило деревья, и рвались провода, нам просто повезло! Крупных аварий у нас не было".

В ближайшие несколько дней ледяного дождя быть не должно. Ближе к Новому году нас ждет неплохая погода. 30, 31 декабря и 1 января ночью ожидаем -2 -6 градусов, днем 0 -2 градуса по Цельсию. Все эти дни будет идти снег. Больше всего его будет 31-го декабря.
3 050 просмотров1 комментарий
0 голосов
Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичВесна в Гусев придёт не раньше 8 мартаВесна в Гусев придёт не раньше 8 мартаКЖД объявляет об изменении движения пригородных поездов в новогодние праздникиКЖД объявляет об изменении движения пригородных поездов в новогодние праздникиИстория одного посёлка: КубановкаИстория одного посёлка: Кубановка
  1. А
    29 декабря 2010 11:40
    Для водителей плохо, а вот остальным погода просто подарок преподносит!
    Идём на Йолку без зонтов! wink
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико