Магазин «Двери» на Красноармейской

Улыбки гусевких девчонок и мальчишек озаряют улицы города

4 июль 2014, 12:37
Улыбки гусевких девчонок и мальчишек озаряют улицы городаУлыбка, которая очаровывает вас с первого мгновения, которая дарит вам позитивное настроение на весь день. Это улыбка вашего ребенка.

И в этом в очередной раз убедились организаторы конкурса «Город улыбок», которые не смогли определить абсолютного победителя и теперь улыбки гусевких девчонок и мальчишек озаряют улицы нашего города.

По словам организаторов конкурса, его целью было создание позитивной атмосферы, что позволит сделать Гусев не похожим на остальные города.

- Улыбками детей мы хотим сказать всем гусевцам – давайте дарить друг другу улыбки, - отметил глава администрации Евгений Михайлов.

Организаторы рассчитывают на то, что в ближайшее время к акции присоединятся руководители предприятий и организаций, продавцы магазинов и парикмахеры, слесари автосервисов и сантехники.

- Ведь приятно, когда в магазине вам улыбается продавец, - говорят организаторы, - и вы им улыбнетесь в ответ. И весь город станет светлее от наших улыбок. И жизнь покажется ярче. Улыбайтесь чаще, присоединяйтесь к нашей акции. Ведь никто не сделает человека счастливым, кроме его самого.

Организаторы надеются, что совсем скоро на входных дверях магазинов и офисов вместо надписей «Открыто» или «Закрыто» появятся надписи «Здесь вам улыбаются».
3 212 просмотров
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»