Стройцентр

Фотоконкурс на тему «Реконструкция Гумбинненского сражения 2014»

19 август 2014, 12:33
Фотоконкурс на тему «Реконструкция Гумбинненского сражения 2014»В рамках праздничных мероприятий посвященных 100-летию начала Первой мировой войны, Объявлен фотоконкурс на тему «Реконструкция Гумбинненского сражения 2014 ». Приглашаются любители и профессиональные фотографы!

Для участия необходимо 23, 24 августа посетить памятные мероприятия посвященные 100-летию начала Первой мировой войны, сфотографировать самые яркие моменты и направить свою работу на конкурс. Фотографии в электронном виде направлять по адресу kolokon@mail.ru , печатный вариант (фотопечать, формат А4) необходимо принести по адресу: ул. Железнодорожная 8, магазин «Стрела» .

По итогам конкурса лучшие работы будут размещены на фото выставке «Гумбинненское сражение 1914-2014», в витринах магазина «Стрела».

Работы принимаются до 14 сентября 2014 г.

По всем вопросам участия обращаться по телефону 8 905 247 48 26
Теги: конкурс
3 044 просмотра   |   1 комментарий
0
гость
Когда под действующей властью кресло начинает шататься, то власти включают пропагандистскую шарманку про патриотизм. Путают блаженные свои личные кошельки с Отечеством. Невдомёк им убогим, что в первую мировую войну Русский народ шел в бой не на защиту состояний мироедов типа Саввы Морозова или Демидовских отпрысков. Русский народ защищал свое Отечество, семьи. Веру, ну иногда и царя, но только как символ Росси. К последнему царю это не относится.
Нынешние мироеды, которые едят Россию, тоже ошибочно предполагают, что Русский народ встанет на защиту пентхаусов на Рублёвском шоссе или же Ивашкинских поместий. Русский народ будет защищать своё Отчество. А слуги народа, сидящие на шее у народа и обирающие народ просто автоматически попадут под защиту. Такая вот историческая правда
20 августа 2014 10:03   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»