Главная / Новости / Общество / Гусевской прокуратурой проверена законность решения районного Совета депутатов
Информационный сайт города Гусева

Гусевской прокуратурой проверена законность решения районного Совета депутатов

Гусевской прокуратурой проверена законность решения районного Совета депутатовГусевской городской прокуратурой проверена законность решения районного Совета депутатов «Об условиях приватизации нежилого встроенного помещения».

Установлено, что, несмотря на неоднократные обращения ООО «Балтик-Оптик» в администрацию муниципального образования об установлении рассрочки оплаты приобретаемого имущества, данное право учтено не было. В этой связи Гусевской городской прокуратурой опротестовано указанное решение. Протест прокурора удовлетворен. Решением районного Совета депутатов в указанный документ внесены соответствующие изменения.
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеГусевский прокурор отменил разрешение на реконструкцию магазина «Гранд»Гусевский прокурор отменил разрешение на реконструкцию магазина «Гранд»Продажа здания и гаража по ул.Малахова посредством публичного предложенияПродажа здания и гаража по ул.Малахова посредством публичного предложения«Калининградская правда»: Что показала прокурорская проверка«Калининградская правда»: Что показала прокурорская проверка
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров