Главная / Новости / Общество / Новый детский сад в Гусеве решили назвать «Орленок»
Информационный сайт города Гусева

Новый детский сад в Гусеве решили назвать «Орленок»

7 января 2015, 14:25
Новый детский сад в Гусеве решили назвать «Орленок»У всероссийского детского центра «Орлёнок» может появиться тёзка в Гусеве. Правда, речь идёт не о лагере, а о новом садике, который строится на улице Горького. В городе решили, что сложные аббревиатуры в названиях дошкольных учреждений останутся только в официальных бумагах.

ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВ, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МО ГУСЕВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ: «Мы с вами все помним, что мы ходили не в МДОУ № 67, или 25, мы ходили в «Солнышко», в «Золотой ключик», поэтому нами и было принято решение вернуть традиционные названия детским садам. И по этому детскому садику мы планируем объявить конкурс по лучшему названию.

Вариант «Орлёнок» возник благодаря удивительному совпадению. За неделю до начала строительства детского сада гусевцы увидели на этой площадке молодого орла. Наша программа рассказывала о спасении редкой птицы, которая совершенно необъяснимым образом оказалась в центре городского квартала. Многие гусевцы увидели в этом добрый знак.

Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеЕвгений Михайлов покинул пост главы администрации города ГусеваЕвгений Михайлов покинул пост главы администрации города ГусеваЕвгений Михайлов: В Гусеве живут и работают активные и неравнодушные к судьбе родного города людиЕвгений Михайлов: В Гусеве живут и работают активные и неравнодушные к судьбе родного города люди«Солнышко», «Сказка», «Радуга»: детсадам в Гусеве вернули красивые названия«Солнышко», «Сказка», «Радуга»: детсадам в Гусеве вернули красивые названия
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико