Магазин «Двери» на Красноармейской

Правительство области выделит по 100 тысяч погорельцам с детьми из Гусева

5 май 2015, 15:36
Региональные власти пообещали оказать помощь семьям с детьми, имущество которых было уничтожено во время пожара в общежитии Минобороны в Гусеве. Об этом рассказал губернатор Николай Цуканов во время рабочего визита в Черняховск во вторник, 5 мая.

"Мы создали оперативный штаб для помощи пострадавшим. Все семьи с детьми получат от правительства по 100 тысяч рублей для покупки необходимых вещей, в первую очередь детских. При этом, благодаря слаженным действия служб, часть вещей удалось спасти, — сообщил Цуканов."

Все пострадавшие будут размещены в общежитиях Гусева. Вопрос восстановления сгоревшего здания будет решать министерство обороны.

На месте происшествия будут работать сотрудники паспортного стола для помощи в оформлении утраченных документов. По словам губернатора, сейчас дом непригоден для проживания и нуждается в капитальном ремонте.
Теги: пожар Николай Цуканов
2 781 просмотр   |   2 комментария
0
Gumbinnen1945
Народ, куча вопросов. Имущество Министерства обороны сгорело? Почему платить погорельцам компенсацию должен муниципалитет и область? А вы еще и недовольство выражаете? Муниципалитет неоднократно просил ограничить доступ к прилегающим постройкам или передать в собственность? Проживающие люди были прописаны в сгоревшем здании или прописка в\ч 9051? Здание после ремонта было сдано в эксплуатацию? Идите к командиру части и берите его за шкварник. Вы когда заселялись, чем думали?
гость
Здание МО, прописаны при части и им по 100 т. р. , а скоим погорельцам по 5205р. на каждого подписанного, пускай идут к командованию части.....

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»