Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / ВГТРК: рецепт от прокурора
Информационный сайт города Гусева

ВГТРК: рецепт от прокурора

Прокуратура поставила тревожный диагноз Гусевской ЦРБ. В отношении должностных лиц районной больницы возбуждено 4 административных дела. В результате проверки выявлено более 30 нарушений. Надзорные органы вскрыли случаи несвоевременного обеспечения лекарственными средствами льготных категорий граждан, возникли вопросы по предоставлению исчерпывающей информации при оказании платных медицинских услуг.

ВАЛЕНТИНА РЕМОНТОВА, ПОМОЩНИК ГУСЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ПРОКУРОРА: «Кроме того, в Гусевской ЦРБ в недостаточном объёме проводится обследование больных на туберкулёз. Кроме того, не выполнен план диспансеризации взрослого населения, так же нарушен федеральный закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ, ИО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЛАВНОГО ВРАЧА ПО МЕДИЦИНСКОЙ ЧАСТИ ГУСЕВСКОЙ ЦРБ: «У нас 14 участков, а штатных врачей участковых — 4 человека, естественно, они берут людей и принимают с других участков, но это же нагрузка на врача увеличивается. Они физически просто не успевают. Врачи, к сожалению, как мы их не ругаем, как мы над ними не бьёмся, но стареют, вот не слушаются».
Другие новости по теме
Гусевская прокуратура выявила более 30 нарушений в районной больницеГусевская прокуратура выявила более 30 нарушений в районной больницеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПрофессор и специалист по дерматовенерологии Андрей Зуев проведёт приём в Гусевской ЦРБПрофессор и специалист по дерматовенерологии Андрей Зуев проведёт приём в Гусевской ЦРБГусевская прокуратура выявила в 7 магазинах нарушения при реализации продуктов питанияГусевская прокуратура выявила в 7 магазинах нарушения при реализации продуктов питания
З
И, по ходу, план по подсадке населения на лекарства оказался не выполненным . За это и покарают))))
22 декабря 2015 00:49   ЦитироватьОтветить
Б
# 2Брысь
Алексей Иванов- врач-уролог с вас никакой, или вы просто не хотите нормально лечить пациентов, никакой заинтересованности.Такое ощущение, что у нас уролога,как не было так и нет.Не ощутила на себе.Кто же вас назначил заместителем гл.врача мне интересно?!Понятно, как вы выполнять будете и тут свои обязанности.
22 декабря 2015 15:31   ЦитироватьОтветить
Б
# 3Бывший медработник
При Шумилове была лучшая больница. Лукинова всё развалила.А пришлые,твари последние,добили больницу.
22 декабря 2015 20:33   ЦитироватьОтветить
Б
# 4Бывший медработник
А про диспансеризацию можно только поржать.Она бесполезна. Какое может быть обследование на туберкулёз? Что новомодное исследование придумали? Обычная флюорография. Опять 25, единственный фтизиатр уехал в областной центр. Гулевская,аууууу!!! И так всё в нашей ЦРБ.Скоро будет Гусевский ФАП.
22 декабря 2015 20:39   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико