Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Гусевская прокуратура выявила более 30 нарушений в районной больнице
Информационный сайт города Гусева

Гусевская прокуратура выявила более 30 нарушений в районной больнице

Гусевская городская прокуратура в ГБУЗ «Гусевская центральная районная больница» проверила исполнения требований законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, законодательства в сфере оборота лекарственных средств, медицинских изделий и медицинского оборудования.

Проверкой установлено, что районная больница оказывает медицинские услуги, на которые учреждение здравоохранения не оформило соответствующую лицензию. Нарушает больница и правила хранения лекарственных средств, допускаются факты несвоевременного обеспечения лекарственными средствами льготных категорий граждан, проживающих на территории Гусевского городского округа.

Не соответствует стандартам оснащение станции скорой медицинской помощи, отделения скорой медицинской помощи поликлиники (больницы, больницы скорой медицинской помощи).

Оказывая платные медицинские услуги, больница, вместе с тем, не предоставляет полную информацию о данных услугах.

Нарушает районная больница и сроки проведения профилактических медицинских осмотров на туберкулёз пациентов.

Кроме того, ГБУЗ «Гусевская ЦРБ» не выполнен план по диспансеризации взрослого населения.

Всего в ходе проверки городская прокуратура выявила более 30 нарушений закона, для устранения которых прокурор внес 2 представления и возбудил в отношении должностных лиц ГБУЗ «Гусевская ЦРБ» 4 дела об административном правонарушении.
Другие новости по теме
Перечень мест, где запрещена продажа алкогольной продукцииПеречень мест, где запрещена продажа алкогольной продукцииВГТРК: рецепт от прокурораВГТРК: рецепт от прокурораГусевская прокуратура выявила в 7 магазинах нарушения при реализации продуктов питанияГусевская прокуратура выявила в 7 магазинах нарушения при реализации продуктов питанияИтоги социально-экономического развития Калининградской области в 2010 годуИтоги социально-экономического развития Калининградской области в 2010 году
у
# 1уставший пациент
рассадник пофигизма, кумовства и герпеса бонусом
10 декабря 2015 15:43   ЦитироватьОтветить
О
Был поражен работой медицинского персонала в приемном покое. По-моему, проще сдохнуть.24.01.2016 году обратился за помощью, была температура под 40. и пока сидел ждал своей очереди , слушал и наблюдал наглое и хамское поведения сотрудников приёмного покоя. Например про то как доктор спросил у мамы какие таблетки она давала мальчику, она ответила парацетамол, и сказала , что мальчика уже тошнит от них и что пить он их уже не может, на что доктор ответил, а когда курить и пиво пить начнёт, тошнить не будет. я в шоке...или как мужчина сказал , что у него температура высокая,дома была под 39, они дали ему градусник и температура была 38, они на него грубым голосом, зачем ты сюда пришёл вообще..ещё говорили всем , что типо выспятся и прутся с жалобами все к 12 дня. От знакомых тоже слышал про их скотское отношение. А ведь это их работа! Недавно знакомая тоже обратилась в приемный покой, приболел ребенок.Так чего она там только не услышала о себе, чуть ли не самая плохая мать.Я понимаю, что им приходится видеть "разных мамаш", но не надо всех под одну гребенку.К каждому должен быть индивидуальный подход.Это наглое и хамское отношение просто убивает.Просто не понимаю, как такие люди могут помогать нуждающимся в медицинской помощи.От этого не хочется туда идти вообще.Противно. ужас, и много много всяких примеров, всё не переписать. Это конкретно, что касается обслуживания в приемном покое.Мрак полный.Я уверен, таких как я не мало, кто так же меня поддержит.На это стоит обратить внимание. Если люди не хотят работать, то таких надо увольнять,а не срывать им свое зло и недовольство на всех. найдутся, те кто захочет работать.
24 января 2016 13:38   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров