Сеть магазинов «Интер Дизайн»

Предновогодние дни у активистов ГДК выдались жаркими

7 январь 2016, 14:25
22 декабря в самом популярном курорте нашей области, городе Светлогорске, в «Янтарь холле» состоялась церемония вручения молодежной премии «ВДвижении» которую посетили лучшие активисты Подростково-молодежного клуба Городского дома культуры города Гусева.

Ребята смогли увидеть выступление гостей нашей области, полуфиналистов Высшей лиги КВН, команды КВН «Саратов», множество танцевальных номеров исполненных танцорами и гимнастами нашей области, а так же выступление Калининградской группы «МЫсли вслух».

В завершении вечера состоялось замечательное лазерное шоу. Огромное спасибо организаторам и всем тем кто принимал участие в этом грандиозном событии, а так же удачи в наступающем новом году всем кто достиг своей цели и получил премию «ВДвижении», и тем кто только собирается туда!



25 декабря активисты Подростково-молодежного клуба совместно с администрацией Гусевского городского округа в преддверии Нового года устроили детям студенческих семей и детям с особенностями в развитии маленькую сказку. Активисты в костюмах Деда Мороза и Снегурочки поздравили более 10 семей.

Деток ждали подарки и конкурсы. Они встречали сказочных героев в костюмах и с улыбками на лице, и это самое главное! Ведь улыбка на лице ребенка это самое дорогое свете!



29 декабря, накануне всем известного праздника- Новый Год, волонтеры подростково-молодежного клуба провели поздравительную акцию для жителей города Гусева, сделали праздничные фотографии и порадовали малышей своим появлением.



В канун новогодних праздников активисты подростково- молодёжного клуба города Гусева вручали поздравительные открытки ветеранам и почетным жителям нашего города. Новый год-волшебный праздник и мы надеемся что доставили радость как ветеранам, так и почётным жителям нашего города, ведь это лишь малая часть того что мы можем для них сделать.

1 722 просмотра   |   4 комментария
0
квн
Наконец то госпожа Помогаева на переднем плане! Нам вас так не хватало среди молодёжи..С возвращением.
12 января 2016 18:51   ЦитироватьОтветить0
культура
Когда на повышение в Кал-д? Мила то давно там.. А ,Оленька, не пора?
13 января 2016 11:28   ЦитироватьОтветить0
Александр
Куда угодно пусть человека направляют, главное подальше от спорта! Не обижайтесь девушка, но это точно не ваша работа.Удачи.
13 января 2016 19:57   ЦитироватьОтветить0
Джем
Всё разыграно как по нотам, Помогаева с глаз долой от спортсменов.а на передний план "закалённый" в афёрах и позоре Самсонов! Этому не привыкать.
14 января 2016 14:46   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Сауна Verona