Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Фамилию Утегенова на памятной доске написали с ошибкой
Информационный сайт города Гусева

Фамилию Утегенова на памятной доске написали с ошибкой

Уже не первый год в городе, на улице сержанта Утегенова висит памятная доска с ошибкой в фамилии павшего солдата. В то время, как на аншлагах домов фамилия написана верно- сержанта УтЕгенова, на доске фамилия написана с ошибкой- УтИгенов, через И.

Всегда с помпой отмечается День победы, 9 мая чествуют ветеранов, ставятся всевозможные "галочки" о проведённых мероприятиях, а просто взять и исправить ошибку руки не доходят. Не хотелось бы, чтоб поговорка "Иван не помнящий родства" нашла своё подкрепление в нашем городе. Это тем более обидно, так как город назван в честь героя войны.

Хотелось бы наконец, чтоб ответственные за эту ошибку исправили её и принесли свои извинения горожанам.
4 718 просмотров1 комментарий
0 голосов
Другие новости по теме
«Богатырь»: статья 1968 года о Рагимбае Утигенове«Богатырь»: статья 1968 года о Рагимбае Утигенове«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичО героическом сержанте УтигеновеО героическом сержанте УтигеновеОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под Гумбинненом
  1. А
    Амир
    11 октября 2012 06:23
    Я из города где родился Реимбай Утегенов и горжусь тем, что улица названа его именем
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров