Стройцентр

В Москве планируют снять сериал о жизни жительницы Гусева

13 октябрь 2016, 21:48
В Москве планируют снять сериал о жизни жительницы Гусева
Жительница Калининградской области Татьяна Азаренкова стала участницей программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Более 30 лет назад женщина удочерила двухлетнюю девочку в Гусевском доме ребёнка. Как оказалось, мама приёмной дочери сейчас живёт в Англии. Настоящие родители, были убеждены, что их девочка умерла в трёхмесячном возрасте в Озёрской больнице в июне 1979 года. Гости и эксперты «Прямого эфира» обсуждают проблемы взаимоотношений в приёмных семьях, когда тайна усыновления бывает раскрыта. Об этом пишет «ГТРК «Калининград».

Татьяна Азаренкова выходит на связь с туманным Альбионом. Биологические родители приёмной дочери Аллы живут недалеко от Лондона. Представители древнего странствующего народа просят их не показывать. Цыганские семьи никогда не бросают своих детей, в таборах это считается величайшим позором.

Весной 1979 года цыгане из Вентспилса приехали в Калининградскую область на заработки. Калымили на стройках и в лесничестве, однако серьёзно повздорили с местными авторитетами. В милицию заявлять не стали, спаслись бегством. У молодой пары в Озёрской больнице осталась малышка с тяжёлой формой инфекционного заболевания. Спустя пару дней родители через знакомых узнали о смерти ребёнка. Однако, в тот день погибла совершенно другая девочка. Сведений о месте жительства родителей в больнице не оказалось, записали только данные Аллы, милиция родственников не нашла, малышку отправили в детский дом. Татьяна Петровна много лет самостоятельно занималась поисками ее близких. Помогли социальные сети.

Татьяна Азаренкова – житель Гусева
– Я когда увидела мать, её я сразу увидела, что она так похожа на мать, я стала разговаривать и когда стала матери всё объяснять, когда я всё подробно рассказала, что три дня с ней была мать, зовут её Алла, родилась 3 апреля 79 года, я видела, что она упала там. Догмара говорит, погодите Татьяна Петровна маме стало плохо. Когда она пришла в себя и поднялась, говорит это моя дочь.

Лариса – мама Аллы
– Другие люди сомневались, не может быть такого, надо проверить ДНК сперва сделать, а вы так поверили, а я не сомневалась. Каждый день я не перестаю благодарить её, наверное, Алле повезло, я не такой человек, как Татьяна.

С двухлетнего возраста Алла была окружена теплом и заботой любящего человека. Однако, в 16 лет ушла из дома.

Алла Борисова – житель Гусева
– В техникуме был переходный возраст и потрясение, когда учительница сидела и говорила вот ты не родная дочь, я была в шоке, хотя были догадки, что на маму и папу не похожа, я не такой ребёнок. Я искала детских фотографий – их не было, меня это смущало и мне всё говорили цыганка, но какая цыганка, вы что. Я пришла и сказала — вы меня обманули, не родные, вот и живите, я вам не нужна.

Позже пришло осознание совершённого поступка. Татьяна не корила и помогла найти своё место в жизни. Алла печёт самый вкусный хлеб в городе, воспитывает красавицу дочку. С младшим братом, сестрой и родителями женщина встречалась в Вентспилсе, родную маму Алла ни в чём не винит, с большой роднёй из Евросоюза общается исключительно по-русски. Историей семьи уже интересуются столичные сценаристы. Сюжет из жизни может стать основой для целого сериала.

Виталий Хвалей
3 751 просмотр   |   8 комментариев
2
Проксима Центавра
# 1Проксима Центавра
Вангую срачь! Про Аллу в частности. Личность, в начале 2000-х, в городе достаточно известную))
13 октября 2016 23:21   ЦитироватьОтветить2
Зритель
# 2Зритель
Жизнь самый лучший сценарист.
Такие навыдумывает роли!
И вверх подбросит, и опустит вниз.
Познать заставит тяготы неволи.

Успех приносит, или пик удачи.
Для всех ты победитель, ты герой.
Любые можешь разрешить задачи.
В работе вязнешь прямо с головой.

Вокруг плетутся козни и интриги.
И в масках лица, кружит маскарад.
Но ты еще в начале данной книги.
Влюблен, доволен и беспечно рад.

Талант приходит, есть уже романы.
Бессчётное количество страниц!
Весьма доволен, но гордишься рано.
Тебя опять внезапно бросят ниц.

Друзья уходят, близкие, родные.
И сразу бесконечный ряд потерь.
И все вокруг становятся чужие
А ты бунтуешь всуе, словно зверь.

Грядут болезни тяжкие, невзгоды,
Но кто-то тебя чудом исцелит.
Картины яркие красавицы природы.
В одно мгновенье ока подарит.

Или тебя заденет ветер странствий.
И сразу в жизни столько перемен!
Но ты не хочешь думать о тиранстве,
Хоть ничего достойного взамен.

И вот опять немало новых версий
Грядёт в твоей придуманной судьбе.
И гуща испытаний и диверсий.
И где-то памятник готовится тебе.

И не понять таких законов жанра,
И даже невозможно возразить.
И ты теряешь многое бездарно,
Не забывая жизнь за всё любить…

Башканова Е.
14 октября 2016 07:51   ЦитироватьОтветить2
Гость Елена
Татьяна Петровна золотой человек, человек с большой буквы, она многим помогла и продолжает помогать, все хорошее, что случилось со мной и моей семьёй - это только благодаря ей. Низкий поклон. Мы Вас очень любим.... Так держать... Елена Д.
14 октября 2016 22:16   ЦитироватьОтветить2
Гость гость
# 4Гость гость
гость. ну насчет учительницы это конечно вранье откуда это она узнала что не родная зачем было брать я так понимаю что грудную еще,и всем рассказывать по секрету всему свету а потом вдруг разыскивать родителей да еще через столько лет да взяла грудную ну и воспитывай как свою при чем тут похожа не похожа .а то возьмут и начинают искать родителей зачем у них давно своя сложившаяся жизнь а тут на тебе ладно бы большую взяла да та спрашивать стала есть много семей кто берет в грудном возрасте и забывают что они когда то взяли ребенка и растят как своего любимого забывая что ребеночка кто то оставил или бросил
16 октября 2016 10:45   ЦитироватьОтветить0
гость матвей
# 5гость матвей
а что она искала фотки и не нашла что фотоаппарата не было раз взяли так и фоток должно было быть куча от двух лет до школьных хотя бы а то возьмут и ищут потом чтоб обморок падали не известно от чего
16 октября 2016 11:02   ЦитироватьОтветить0
гость.
# 6гость.
Город маленький, все друг друга знают, и эту историю многие знали. Вот только есть сердобольные среди нас, которым до всех есть дело, язык за зубами не могут держать.
16 октября 2016 20:52   ЦитироватьОтветить1
вано
# 7вано
вано[u][/u]
так при чем язык за зубами если сами начали искать только зачем противно берут деток мало того уходят то них так еще и мамашек ищут для чего брать воспитывать надо хорошо чтоб в 16 лет не уходили а не биологических родителей разыскивать
16 октября 2016 22:53   ЦитироватьОтветить0
Феропонт
# 8Феропонт
Татьяна Петровна замечательный человек. С её здоровьем ещё помогать другим,это подвиг. Судя по видео,давно прознали журналюги. Что так поздно на сайте вывесили?
19 октября 2016 14:43   ЦитироватьОтветить2

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»