Главная / Новости / Общество / В Гусевском гарнизоне выявили многочисленные санитарные нарушения
Информационный сайт города Гусева

В Гусевском гарнизоне выявили многочисленные санитарные нарушения

14 февраля 2017, 12:19
В Гусевском гарнизоне выявили многочисленные санитарные нарушения
По итогам прошлого года военными прокурорами в регионе выявлено свыше трехсот нарушений при организации питания военнослужащих подрядными организациями, возбуждено 15 дел об административных правонарушениях, исполнители контрактов и их руководители привлечены к административной ответственности.

К примеру, в Гусевском гарнизоне военные прокуроры выявили многочисленные нарушения санитарных правил в деятельности ООО «СпбКулинария». Пища готовилась с нарушениями технологических процессов, на складе хранились продукты с истекшими сроками хранения, служебные помещения и посуда содержались в ненадлежащем состоянии.

По постановлению военного прокурора гарнизона это юридическое лицо привлечено к административной ответственности (ст. 6.6 КоАП РФ) в виде штрафа размером в 30 тыс. рублей.
Другие новости по теме
Интервью военного прокурора Гусевского гарнизона Павла КонашенкоИнтервью военного прокурора Гусевского гарнизона Павла КонашенкоПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеИнтервью военного прокурора Гусевского гарнизона подполковника юстиции Павла КонашенкоИнтервью военного прокурора Гусевского гарнизона подполковника юстиции Павла КонашенкоПолицейские Гусевского района зафиксировали 75-процентное снижение уровня убийствПолицейские Гусевского района зафиксировали 75-процентное снижение уровня убийств
и
# 1иууу
Нарушения?А,кормят как отвратительно, и не для кого не секрет,что половину продуктов просто "испаряются".
14 февраля 2017 16:52   ЦитироватьОтветить
П
Цитата: иууу
Нарушения?А,кормят как отвратительно, и не для кого не секрет,что половину продуктов просто "испаряются".

Вы, ни чего не понимаете! Уварка, ужарка, утряска, усушка satisfied satisfied satisfied
15 февраля 2017 09:43   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Гость Наталья
Не в усушке и уварке дело.Пока не будет специалистов у руля и у котла,порядка не будет.
Руководитель должен уметь руководить и знать эту сферу деятельности,а повар должен знать, что такое - технология приготовления пищи .А,если случайные люди,то и результат на лицо.
17 февраля 2017 18:48   ЦитироватьОтветить
А
# 4Александр
В Гусевском гарнизоне,так и есть. Согласен с Натальей.
17 февраля 2017 19:06   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров