Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / В Гусевском гарнизоне выявили многочисленные санитарные нарушения

В Гусевском гарнизоне выявили многочисленные санитарные нарушения

14 февраля 2017, 12:19
В Гусевском гарнизоне выявили многочисленные санитарные нарушения
По итогам прошлого года военными прокурорами в регионе выявлено свыше трехсот нарушений при организации питания военнослужащих подрядными организациями, возбуждено 15 дел об административных правонарушениях, исполнители контрактов и их руководители привлечены к административной ответственности.

К примеру, в Гусевском гарнизоне военные прокуроры выявили многочисленные нарушения санитарных правил в деятельности ООО «СпбКулинария». Пища готовилась с нарушениями технологических процессов, на складе хранились продукты с истекшими сроками хранения, служебные помещения и посуда содержались в ненадлежащем состоянии.

По постановлению военного прокурора гарнизона это юридическое лицо привлечено к административной ответственности (ст. 6.6 КоАП РФ) в виде штрафа размером в 30 тыс. рублей.
Другие новости по теме
Интервью военного прокурора Гусевского гарнизона Павла КонашенкоИнтервью военного прокурора Гусевского гарнизона Павла КонашенкоВоенный прокурор Гусевского гарнизона: обращения граждан — важный источник информацииВоенный прокурор Гусевского гарнизона: обращения граждан — важный источник информацииПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеИнтервью с военным прокурором Гусевского гарнизона полковником юстиции Павлом КонашенкоИнтервью с военным прокурором Гусевского гарнизона полковником юстиции Павлом Конашенко
  1. и
    иууу
    14 февраля 2017 16:52
    Нарушения?А,кормят как отвратительно, и не для кого не секрет,что половину продуктов просто "испаряются".
  2. П
    15 февраля 2017 09:43
    Цитата: иууу
    Нарушения?А,кормят как отвратительно, и не для кого не секрет,что половину продуктов просто "испаряются".

    Вы, ни чего не понимаете! Уварка, ужарка, утряска, усушка satisfied satisfied satisfied
  3. Г
    Гость Наталья
    17 февраля 2017 18:48
    Не в усушке и уварке дело.Пока не будет специалистов у руля и у котла,порядка не будет.
    Руководитель должен уметь руководить и знать эту сферу деятельности,а повар должен знать, что такое - технология приготовления пищи .А,если случайные люди,то и результат на лицо.
  4. А
    Александр
    17 февраля 2017 19:06
    В Гусевском гарнизоне,так и есть. Согласен с Натальей.
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»