Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Гусевский суд решил взыскать с нарушителей 6,2 млн руб за незаконно спиленные деревья
Информационный сайт города Гусева

Гусевский суд решил взыскать с нарушителей 6,2 млн руб за незаконно спиленные деревья

31 марта 2017, 16:45
Гусевский суд решил взыскать с нарушителей 6,2 млн руб за незаконно спиленные деревья
28 марта Гусевским городским судом Калининградской области вынесено решение о взыскании 6 млн. 188 тыс. рублей с причинивших вред лесному фонду области.

Подсудимые, двое мужчин, подрядились осуществить снос зеленых насаждений на земельном участке сельскохозяйственного назначения в Озерском районе. Вальщики так увлеклись своей работой, что начали пилить деревья в лесу, прилегающему к земельному участку. До того, как были задержаны сотрудниками Нестеровского лесничества государственного казенного учреждения Калининградской области «Управление охотничьего и лесного хозяйства Калининградской области», они успели незаконно спилить 127 куб. метров древесины. Нарушители вместе с орудиями преступления были переданы в полицию. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Министерство природных ресурсов и экологии Калининградской области в судебном порядке обратилось за взысканием с граждан причиненного лесного фонду вреда.

Уважаемые жители Калининградской области!

Убедительная просьба информацию о незаконных рубках и других правонарушениях, причиняющих вред лесному фонду сообщать в органы полиции и по телефонам: 570-407, 8-8-800-100-94-00.
Другие новости по теме
Виштынецкая паутина: кто помог передать в частные руки «дачу Геринга»Виштынецкая паутина: кто помог передать в частные руки «дачу Геринга»Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеВ департаменте лесного хозяйства отвергли предположения о незаконной вырубке леса под посёлком ЮдиноВ департаменте лесного хозяйства отвергли предположения о незаконной вырубке леса под посёлком Юдино«Калининградская правда»: Что показала прокурорская проверка«Калининградская правда»: Что показала прокурорская проверка
Г
# 1Грэс
Вы и Я тоже знаю двоих мужчин (один распорядился, а второй подрядился), которые загубили деревьев на не менее, под никчемное строительство. Накажите, они не обеднеют.
31 марта 2017 21:36   ЦитироватьОтветить
М
# 2Музей им. Иванова
Дурень-Пати
Сегодня, в субботу, праздничная программа -
Начало в 18.00 на территории музея. В программе конкурсы, песни, пляски и прочая дурота. Стоимость билета - 5 рублей одной монетой! В нее входит: участие в культурной программе, бесплатные напитки (чай, кофе), легкие закуски. В программе живой звук, розыгрыши, различные конкурсы и хорошее настроение!
1 апреля 2017 11:55   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров