Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Гусевцы присоединились к акции «На работу на велосипеде»
Информационный сайт города Гусева

Гусевцы присоединились к акции «На работу на велосипеде»

Гусевцы присоединились к акции «На работу на велосипеде»
Несмотря на то, что по непонятным причинам организаторы акции «На работу на велосипеде» исключили Гусев и еще ряд городов с регистрации, гусевцы приняли участие в этой акции по своей инициативе.

В нашем городе созданы условия для велодвижения, поэтому для поднятия тонуса и хорошего настроения учителя, воспитатели и нянечки, сотрудники муниципальных учреждений и администрации присоединились к акции и приехали сегодня на работу на велосипедах. К тому же погода в Гусеве супер!
Другие новости по теме
Сотрудники городской администрации провели выездное совещание на велосипедах по объектам ПКДСотрудники городской администрации провели выездное совещание на велосипедах по объектам ПКДГусевский суд не удовлетворил требований истца о признании права собственности на земельные участки находящиеся под арестомГусевский суд не удовлетворил требований истца о признании права собственности на земельные участки находящиеся под арестомНа работу пешком, или на велосипеде: В Гусеве чиновники на день отказались от автомобилейНа работу пешком, или на велосипеде: В Гусеве чиновники на день отказались от автомобилейПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в Гусеве
С
# 1Сеньор
Мерия, вы такие придурки))) нет слов))) бедные люди, опять клоунами выставляют)))
19 мая 2017 13:45   ЦитироватьОтветить
Н
# 2Неравнодушный
По пешеходному переходу ЗАПРЕЩЕНО пересекать проезжую часть на велосипеде. ЗАПРЕЩЕНО!!! Зачем здесь разместили эту фотографию? Как пример для подражания?
Когда уже люди поймут, наконец, что такое, как бы по-безобидному, будничное несоблюдение ПДД рано или поздно приводит к трагедии.

ПДД обязаны соблюдать все - только в этом случае наша страна перестанет терять каждый год на дорогах от 20 до 30 тысяч погибшими. А это, задумайтесь, население целого города...
19 мая 2017 14:22   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Гость Галина
А мне понравилось. Молодцы.
19 мая 2017 14:30   ЦитироватьОтветить
П
# 4Пупкин
Погода действительно супер! Хотелось бы иметь возможность не нарушая ПДД проехать на велосипеде весь город! Для этого нужны велосипедные дороги соединяющие весь город, причем не просто покрасить краской или отметить плиткой, а с преимущественным движением велосипедов. Только для этого нужна политическая воля. Например на всей Московской с обеих сторон улицы построить велодорожки, убрать автостоянки - пуская автомобили ставят на других улицах. Вот тогда возможен сплошной проезд не вставая с велосипеда.
И еще пешеходный мостик к собору сделать и велосипедным.
И вообще надо бы по этому поводу опрос общественно мнения замутить, а то возможно все желают в городе с места на место на автомобилях исключительно ездить, а велосипеды никому не нужны?
19 мая 2017 14:47   ЦитироватьОтветить
п
# 5пешеход
дебилизм всеобщий.
19 мая 2017 15:35   ЦитироватьОтветить
З
# 6Законник
Цитата: пешеход
дебилизм всеобщий.

"10.3.1. Велосипедные дорожки устраивают, если интенсивность движения автомобилей и велосипедистов больше значений, приведенных в табл. 10.1. При интенсивности движения выше 1000 авт./сут и более 100 велосипедов в сутки необходимо устраивать велосипедные полосы." -"ВЕДОМСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ. УКАЗАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ НА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ. ВСН 25-86"
Таки надо делать. Другой вопрос -" Денег нет но вы держитесь!"
19 мая 2017 15:50   ЦитироватьОтветить
Г
# 7Гусевец
А куда это они все поехали по ул Краснофлотской к новому садику? Ах да , там же новый тротуар с велодорожкой! Сейчас покатаются по ней для фоток и на работу. Не понятно кому и для чего эта показуха нужна.
19 мая 2017 16:38   ЦитироватьОтветить
М
# 8Местный
Если даже и показуха, так по мне очень правильная. Хороший пример. Разве не для этого проводилась акция?
19 мая 2017 17:08   ЦитироватьОтветить
Г
# 9Гость Александр
вот молодцы детей в сад на Горького и по рабочим местам на великах,легко,весело,доступно.
19 мая 2017 17:35   ЦитироватьОтветить
Я
# 10Я.
Что то на велостоянке возле администрации с утра не наблюдал ни одного велика (как на фото).Видать уехали с работы по делам )))) ПОКАЗУШНИКИ,а так акция ничего.
19 мая 2017 19:05   ЦитироватьОтветить
З
# 11Зритель
Ни на одной фотографии неувидел хоть одного человека в шлеме или защите.. Массовая пропаганда пофигизма к себе и окружающим.. Возможно даже нарушение каких нибудь правил.. Массово и по предварительному сговору..
19 мая 2017 20:23   ЦитироватьОтветить
П
# 12Прохожая
Прохожая,
В нашем городе, действительно, много людей передвигаются и добираются на работу на велосипедах без всяких акций. Акция на то и акция, чтобы совершить это массово, запечатлеть и поделиться. Не встречалось ещё тех, кто едет на работу на велике в шлеме и защите)
19 мая 2017 22:57   ЦитироватьОтветить
Г
# 13Гость.
Вообще не вижу Гусев проблемным для велодвижения. Спокойно можно передвигаться по автодорогам, как мы и делаем всю жизнь. А если какой автодятел сбил велосипедиста, так он и пешехода на "зеленый" собьет. Процент дебилов за рулем авто постоянно увеличивается.
19 мая 2017 23:13   ЦитироватьОтветить
Н
# 14Неравнодушный
Цитата: Гость.
Вообще не вижу Гусев проблемным для велодвижения. Спокойно можно передвигаться по автодорогам, как мы и делаем всю жизнь. А если какой автодятел сбил велосипедиста, так он и пешехода на "зеленый" собьет. Процент дебилов за рулем авто постоянно увеличивается.



Вы это говорите от лица хруста или кегли? Как здорово, что в нашем обществе есть такие понятия категорий участников ДД: водятлы, кегли, хрусты! Можно с уважением обращаться к собеседникам и находить с ними полное взаимопонимание...

Ну а теперь давайте серьёзно.
Любой водитель не проводит всю свою жизнь за рулём, велосипедист - тоже.
Как и пешеход - не всегда пешеход.
Я, например, в течение дня могу быть всеми тремя категориями по очереди.
С утра я был то водителем, то пешеходом, вечером - буду велосипедистом.

Так вот, к чему это я... Если водитель по-хамски ведёт себя за рулём и регулярно нарушает ПДД,
то вряд ли он будет соблюдать их, если станет пешеходом или велосипедистом. Он так же будет
нарушать. Понимаете? Всё, абсолютно всё зависит не от категории участника ДД, а от самого
человека.

Как пример... сегодня за короткую поездку по городу на авто и лёгкие перебежки между
магазинами я увидел порядка 10 пешеходов, переходящих на красный свет.
На порядок больше было любителей перейти в неположенном месте или срезать зебру.
И, конечно, куда без велосипедистов, претворившихся пешеходами на ПП: их было пятеро.
Нарушают все - и это печально. По моей статистике, ПДД знают и соблюдают 5-10% людей,
будь они водителями или пешеходами. Остальные - нарушают.

Так что Вы лучше пересмотрите своё определение "дебилов". Некорректное оно.
20 мая 2017 14:30   ЦитироватьОтветить
Р
Все в стране вот так на показ. А у самих зад голый!
21 мая 2017 14:06   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико