Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Гусевская администрация будет проводить регулярное грейдирование грунтовых дорог, попавших на карту ОНФ
Информационный сайт города Гусева

Гусевская администрация будет проводить регулярное грейдирование грунтовых дорог, попавших на карту ОНФ

Гусевская администрация будет проводить регулярное грейдирование грунтовых дорог, попавших на карту ОНФФотография с сайта общероссийского народного фронта «Карта убитых дорог»
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Калининградской области подвели промежуточные итоги проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

На интерактивную карту неравнодушные жители области нанесли 84 дороги, расположенные в 13 муниципальных образованиях. Из них в Гусевском районе было обозначено 3 дороги.

Как сообщили Представители ОНФ, администрация Гусевского района пообещала общественником проводить регулярное грейдирование попавших на карту грунтовых дорог, как плановое, так и по обращению граждан.

«Зачастую муниципалитеты формируют план ремонта дорог по своему усмотрению, без учета мнения граждан. В результате некоторые дороги остаются «убитыми» на протяжении десятилетий, а некоторые ремонтируют с завидной регулярностью. Проект ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» помогает аккумулировать мнение населения и донести его до власти», – отметил эксперт регионального отделения ОНФ в Калининградской области Сергей Левченко.

Отметим, что в проекте Народного фронта может принять участие каждый житель региона, добавив на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовав за уже отмеченные объекты.
Другие новости по теме
Активисты ОНФ оценили качество услуг в поликлиниках Калининградской областиАктивисты ОНФ оценили качество услуг в поликлиниках Калининградской областиГород Гусев попал на «карту убитых дорог» Общероссийского народного фронтаГород Гусев попал на «карту убитых дорог» Общероссийского народного фронтаОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в Гусеве
  1. Н
    Натали
    26 мая 2017 16:40
    ура! прямо сейчас отмечу свою убитую дорогу!!!
  2. Ж
    Житель
    26 мая 2017 16:54
    кому нах... нужно ваше грейдирование... надо засыпать ямы, а не делать их еще больше!!!
  3. С
    Сергей
    26 мая 2017 20:02
    На ул морской за свои деньги наняли грейдер и отсыпали. А Администрация только обещает. Вообщем трепачи одни.
  4. Г
    Гость Вася
    27 мая 2017 09:37
    Не верю своим глазам Второй раз вчера на Калининградской в этом году ялозил туды-сюды траХтор Скорей всего это к перемену климата т.е. к дождю
  5. Г
    Гость Виталий
    27 мая 2017 23:21
    Нанотехнологии шагают по России. А в загнивающей Гейропе продолжают ремонтировать дороги асфальтом.
  6. ж
    житель
    28 мая 2017 19:25
    регулярное грейдирование раз в пол года?
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров