Объявления

Работники регистратуры Гусевской больницы прошли психодиагностическое обследование

27 май 2017, 22:13
Работники регистратуры Гусевской больницы прошли психодиагностическое обследование
Сегодня в ГБУЗ «Гусевская центральная районная больница» прошло психодиагностическое обследование администраторов регистратуры с целью оценки качества личности работников регистратуры, влияющих на эффективность труда (не секрет, что регистратура – это лицо любой медицинской организации). Об этом пишет интернет-ресурс «Калининградский центр психологического здоровья».

Исследование проводил клинический психолог, кандидат психологических наук Крылова Наталья Викторовна. Проводилась оценка таких профессионально важных качеств (ПВК) администраторов регистратуры как оценка свойств темперамента, уровня развития навыков общения с пациентами, их способов справляться со стрессовыми ситуациями на работе и способности сопереживания проблемам пациента поликлиники.

Радует, что главный врач этой медицинской организации Ольга Богдановна Герцог понимает, что для совершенствования процесса оказания медицинской помощи необходимо не просто формальное обучение медицинских регистраторов в лекционной форме, а реальная психологическая оценка соответствующих способностей и практических навыков медицинских регистраторов. Важно, что в дальнейшем по результатам психодиагностики с работниками регистратуры запланировано проведение психологического тренинга.

Отметим, что, несмотря на субботний день, прекрасную погоду и совпавший с обследованием День Города Гусева медицинские регистраторы проявили неподдельный интерес к тестированию, охотно выполняли предложенные задания, что, несомненно, отражает их личностную готовность повышать свои профессиональные навыки и развивать личностные способности.
Теги: больница
1 471 просмотр   |   4 комментария
1
Гость Виталий
# 1Гость Виталий
My Webpage
Вот так. Случайно написала на сайте Гусев-Онлайн, случайно попала на программу "30 минут" и случайно стала ведущей этой программы.
Гость Виталий
# 2Гость Виталий
давай так
http://vesti-kaliningrad.ru/specvypusk-30-minut-chem-opasny-totalitarnye-sekty-vyyasnyat-vedushhie-tok-shou-vitalij-xvalej-i-dariya-najdenova-2/
анна
# 3анна
Не видела ее, как ведущую, но предыдущий ролик не смогла досмотреть из за ее а-а-а-а через каждые пару слов.
жительница города
# 4жительница города
Зато с каким упорством девушку "проталкивают" всякими способами. Первый эфир был испытанием - "выдюжит" или сил не хватит! Вроде, пронесло. А не важно, что АААААААААААААААА через каждое слово! Не важно, что к журналистике отношения не имеет! У нас много чего "не важно". Поэтому и мы живём "не важно"! Профессионалы должны быть во всех сферах деятельности. Тогда и результат будет. А учатся пусть до того, как на должности попадают. Раньше, чтобы стать директором завода, рабочий от стонка начинал! И писать, поверьте, умеют многие. А вот пиариться - право, нет!

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»