Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / «Дорога в Париж»: В области стартуют съемки фильма о войне с Маковецким и Певцовым
Информационный сайт города Гусева

«Дорога в Париж»: В области стартуют съемки фильма о войне с Маковецким и Певцовым

«Дорога в Париж»: В области стартуют съемки фильма о войне с Маковецким и Певцовым
Калининград снова доказывает свое положение на кинематографической карте России. Все чаще к нам приезжают режиссеры и съемочные группы с актерами. Процесс идет! На этот раз объявили о том, что в Калининграде готовятся к съемкам кино о Второй Мировой войне. Фильм, работа над которым начнется в первых числах июня, уже называют одном из самых сложных и интересных проектов, которые реализовывали на территории Калининградской области.

Как стало известно «Комсомолке», режиссером картины под рабочим названием «Дорога в Париж» выступит Сергей Саркисов, оператор - Владимир Климов. Фильм для проката на большом экране делают компании «Блиц» и «На Париж» вместе с нашими «Калининград фильм» и «Запад фильм», которые делают уже 13-ю картину за последние 4 года.

Предполагается, что в фильме снимутся Дмитрий Певцов, Сергей Маковецкий, Евгений Стычкин и другие артисты.

Съемки фильма «Дорога в Париж» пройдут в нескольких городах Калининградской области: Черняховске, Гусеве, Правдинске, Калининграде. Организаторы сообщают, что для съемок ищут новые лица и типажи. А это значит, что будут кастинги и пробы, и у каждого калининградца есть шанс сняться в настоящем кино. Например, для первого съемочного дня требуются мужчины на роли военных (как советских, так и немецких). Также набирают женщин, мужчин в возрасте и детей, которые будут играть гражданское населения города.

- Проект будет очень масштабный и интересный! Нужно будет очень много людей и для всех найдется интересная роль, незабываемое погружение в историю великой победы и конечно же очень крутые сэлфи и фотографии на память! – говорят организаторы съемок. - Надо готовиться к тому, что съемки проходят по 12 часов и начинаются, как правило, рано утром, в 6-7 часов. Съемки на площадке занимают весь день, актерам платят по 500 рублей. Одежду с собой брать не нужно, всех переодевают.

Напомним, совсем недавно «Комсомолка» писала о съемках художественного фильма «Желтый глаз тигра» о добыче янтаря в Калининградской области. Главную роль в этом сериале играет актер Павел Прилучный, известный, прежде всего, по сериалу «Мажор».

В предыдущие годы наш город уже светился на кино- и телеэкранах. Пожалуй, самыми масштабными были съемки спортивной драмы «Воин» с Федором Бондарчуком, его сыном Сергеем, Владимиром Яглычем и Светланой Ходченковой. Но режиссер Федор Бондарчук – не единственный, кто делал кино с «Запад фильм» в нашем городе. Например, в Калининграде проходили съемки ленты «Преступление». В сериале были заняты Андрей Смоляков, Игорь Костолевский, Дарья Мороз, Павел Прилучный, Людмила Артемьева, Алена Хмельницкая, Владимир Юматов и другие.

Вспомним и боевик-детектив «Налет» с Владимиром Машковым в главной роли. А еще был фильм «Чужой дед», главную роль в котором исполнил Василий Лановой.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

«Дорога в Париж» - история о танкисте-герое, который прошел войну и дошел до Берлина, а потом ему захотелось увидеть Париж. В пути его ждут приключения и испытания. И все же главное в фильме - русская душа и сердце, которое забывает все плохое, что было.
Другие новости по теме
О первом дне съёмок фильма «На Париж», которые проходили под ГусевомО первом дне съёмок фильма «На Париж», которые проходили под ГусевомВ Гусеве снимают фильм «Дорога в Париж» с Сергеем Маковецким и Ренатой ЛитвиновойВ Гусеве снимают фильм «Дорога в Париж» с Сергеем Маковецким и Ренатой ЛитвиновойОтрывок из романа-хроники «Вместе с Россией», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из романа-хроники «Вместе с Россией», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под Гумбинненом
Г
# 1ГераБуФфон
"Надо готовиться к тому, что съемки проходят по 12 часов и начинаются, как правило, рано утром, в 6-7 часов. Съемки на площадке занимают весь день, актерам платят по 500 рублей."- надеюсь,500 рублей это в час(10 т.р.(не бакинских в день)?!:))
Маковецкому платят 100 т.р.(бакинских) за один съемочный день...
1 июня 2017 19:47   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико