Стройцентр

Прорабатывается вопрос о создании в Гусеве аналога калининградского Центра женского здоровья

27 июль 2017, 10:09
Прорабатывается вопрос о создании в Гусеве аналога калининградского Центра женского здоровья
В Гусевской ЦРБ большое внимание уделяется реализации мероприятий, направленных на улучшение оказания медицинской помощи пациенткам Женской консультации, внедрению современных технологий и созданию комфортных условий, сообщили в пресс-службе администрации Гусевского городского округа.

В ноябре 2016 года на базе Женской консультации города Гусева открыт кабинет патологий шейки матки. Министерством здравоохранения Калининградской области было выделено 500 тысяч рублей на закупку специализированного оборудования, которое позволяет диагностировать рак и фоновые заболевания на ранних стадиях. А как известно, именно ранняя диагностика позволяет врачам наиболее успешно бороться с этими заболеваниями.

По словам главного врача Гусевской ЦРБ Ольги Герцог по поручению Правительства Калининградской области прорабатывается вопрос о создании в Гусеве аналога калининградского Центра женского здоровья. Создание такого центра позволит жительницам нашего округа проходить комплексное обследование женского организма. Врио Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым было принято решение выделить 6, 5 миллионов рублей на ремонт Женской консультации. Важным фактором в успешном функционировании такого центра являются кадры. Как сообщает главврач, в августе 2017 года планируется трудоустройство оперирующего акушера-гинеколога, который владеет серьезным объемом операций.
Теги: больница
817 просмотров   |   5 комментариев
0
Kzk
# 1Kzk
А за что Мисевич отстранили?? Итак специалистов не хватает. Вот вопрос..
27 июля 2017 11:05   ЦитироватьОтветить3
Kzk
# 2Kzk
Мисевич за что убрали? Итак специалистов нет!
27 июля 2017 11:06   ЦитироватьОтветить2
ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА
# 3ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА
Kzk,
Уроды потому что таких сук оставляют как ЛУКИНОВА и МАЛИНИНА , а нормальных специалистов убирают. ВЕРНИТЕ НАШЕГО ДОКТОРА МИСЕВИЧА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 июля 2017 16:48   ЦитироватьОтветить3
просто я
# 4просто я
у нас в гусеве не ценят специалистов,любят жополизов,тупых,но преданных,на остальных наплевть
27 июля 2017 22:16   ЦитироватьОтветить1
Пациентка
# 5Пациентка
Интересно, а кто будет вести прием, где оборудование и специалисты, которые работают в Центре Калининграда: "Заведующая центром Ирина Зубарева обратила внимание представителей региональных властей на то, что здесь установлен современный цифровой маммограф, не имеющий аналогов на территории региона, - высокочувствительный, с хорошим разрешением: «Это аппарат с уникальными возможностями, позволяющими выявить то, что не отображается на другом оборудовании." Помимо диагностики в центре также будут вести прием высокопрофессиональные специалисты – [b]b]"
Чтобы попасть на прием к врачу в Гусеве, нужно потратить минимум 3 часа, это при условии, что придешь в 6-30 под дверь женской консультации занять очереди в регистратуру. Результаты маммографии нужно ждать около трех недель, потому что здесь их описывать некому, и где в таком случае ранняя диагностика раковых заболеваний??? Что, опять в Гусеве необходимо отчитаться о проведенных мероприятиях, только непонятно, в чью пользу. Не один десяток лет работает Михаил Корнелиевич, и проигнорировать требования жительниц города ВЕРНУТЬ их доктора - позор администрации больницы.
"Как сообщает главврач, в августе 2017 года планируется трудоустройство оперирующего акушера-гинеколога, который владеет серьезным объемом операций." - еще один специалист для планирующегося центра не будет лишним, при условии сохранения старых кадров. Или Герцог сама станет и за рентгенолога, врача ультразвуковой диагностики, акушера-гинеколога, гинеколог-онколога, онколога??? Забота о женском здоровье только на бумаге... Сама наверняка наблюдается не в Гусеве.
27 июля 2017 23:30   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Окна ПВХ плюс